رفع الاتحاد وتيرة استعداده لواجهة فريق بونيودكور الأوزبكي ضمن الجولة الأخيرة في دوري أبطال آسيا حيث واصل الفريق تدريباته عصر أمس بقيادة مدربه البرتغالي توني اوليفيرا وبمشاركة جميع اللاعبين بما فيهم المدافع رضا تكر . وقد ركز المدرب خلال تدريب الأمس على وضع التكتيك المناسب الذي سيخوض به المباراة، وأدى الفريق تدريبه بمتابعة محمد اليامي نائب رئيس النادي و المشرف العام على الفريق و محمد الباز عضو شرف النادي، وبمشاركة جميع اللاعبين.
من جهة أخرى أدى فريق بوينودكور الأوزبكي تدريباته مساء أمس على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي استعداداً للقاء وسوف يتدرب يوم غد على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجده وذلك حسب لوائح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم .
وفي الشأن ذاته يعقد عند الساعة الحادية عشر والنصف من صباح اليوم بفندق ماريوت، المؤتمر الصحفي لمدربي الاتحاد وبنيدكور الاوزبكي ولاعب من كلا الفريقين للحديث عن الجوانب الفنية الخاصة باللقاء.
|