عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-03-2011
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
تبـاً للحنين .. !!
يُعيدنآ للأشيآء ..
ولآ يعيدُ آلأشيآء لنآ ..
لوني المفضل White
 عضويتي » 65
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » 07-20-2021 (03:49 PM)
آبدآعاتي » 204,219
الاعجابات المتلقاة » 59
الاعجابات المُرسلة » 0
 حاليآ في » قلب امي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه
جنسي  »
آلقسم آلمفضل  »
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » البرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond repute
مشروبك
قناتك
اشجع
مَزآجِي  »
بيانات اضافيه [ + ]
مواطن يقتل طبيب أسنان بسبب إعطائه إبرة في ضِرْسه





أقدم مواطن خمسيني على قتل طبيب أسنان فلسطيني الجنسية، يعمل في مجمع عيادات أهلية بمخطط بطحاء قريش، وتُحقِّق معه غداً الاثنين دائرة الاعتداء على النفس بهيئة التحقيق والادعاء العام بمكة المكرمة.
وأوضحت التفاصيل، التي حصلت عليها أن الطبيب كان يكشف على مريض آخر بالعيادة عندما طَرَق المواطن (52 سنة) باب العيادة؛ ففتحت الممرضة الفلبينية الباب؛ لأخذ الملف وإعطائه رقم انتظار، وعند ذلك أطلق المواطن طلقاً نارياً من مسدس بحوزته استقر في ظهر الطبيب، وهرب من الموقع.
وأثناء رفع البصمات والقرائن والبراهين من مسرح الجريمة تمكّن رجال الدوريات الأمنية السرية بالعاصمة المقدَّسة من تحديد موقع الجاني، وإلقاء القبض عليه بعد ساعة من ارتكابه الجريمة، وسُلِّم لمركز شرطة الكعكية.
وأكد الناطق الإعلامي بشرطة العاصمة المقدسة المقدم عبدالمحسن بن عبدالعزيز الميمان أن الجهات الأمنية ألقت القبض على الجاني، وجار التحقيق معه لمعرفة سبب ارتكابه الجريمة وملابساتها قبل إحالته للجهات المختصة في هيئة التحقيق والادعاء العام.
وعلمت من مصادرها أن الجاني ذكر في التحقيقات أن الطبيب أعطاه
إبرة في ضِرْسه أثناء مراجعته العيادة يوم الأحد قبل 24 ساعة من الجريمة، فيما لم ينم طوال الليل، وشاهد في منامه أنه سيموت؛ فتوجَّه للعيادة ليقتل الطبيب قبل أن يموت من الإبرة!
ورصدت عدداً من مراجعي العيادة كانوا يثنون ويشيدون بالطبيب، وهالهم وصدمهم خبر قتله.










 توقيع : البرق النجدي






ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك

رد مع اقتباس