عرض مشاركة واحدة
قديم 04-19-2011   #208


الصورة الرمزية نظرة الحب

 عضويتي » 68
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » منذ 20 دقيقة (10:18 PM)
آبدآعاتي » 715,650
الاعجابات المتلقاة » 1180
الاعجابات المُرسلة » 482
 حاليآ في » بين قصــائــدهـ
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 27سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » نظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع naser
مَزآجِي  »  استغفر الله

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: Sony

мч ѕмѕ ~
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



لن يكون الثأر غائبا عن أذهان لاعبي فريق الإمارات الإماراتي حين يلعب الفريق على أرضه ضد الشباب السعودي في دوري أبطال آسيا الثلاثاء لكن تجاوزه للمركز الثاني في المجموعة الرابعة سيكون الهدف الأهم.
ويستضيف الإمارات الشباب في الجولة الرابعة من دور المجموعات بعد أن خسر أمامه ذهابا في الرياض بأربعة أهداف لواحد قبل أسبوعين.
وبادر الإمارات الذي يلعب في دوري الهواة ببلاده منافسه بهدف مبكر في استاد الملك فهد بالعاصمة السعودية عن طريق لاعبه المغربي نبيل الداودي لكن شباكه تلقت أربعة أهداف بينها ثلاثة في الشوط الثاني ليخسر للمرة الثانية في المجموعة ويتجمد رصيده عند ثلاث نقاط يحتل بها المركز الثالث بفارق نقطتين وراء الشباب.
ويحتل زوب اهان الإيراني الصدارة بسبع نقاط ويتذيلها الريان القطري بنقطة واحدة قبل لقائهما في نفس الجولة الثلاثاء.
ولعل إقامة المباراة على أرضه وبين جماهيره ستمنح الإمارات ثقة كبيرة في مشاركته الأولى بدوري الأبطال. ولعب الإمارات مباراة وحيدة في ملعبه حقق فيها فوزه الوحيد على الريان بينما خسر مرتين خارج ملعبه أولاهما في إيران في الجولة الأولى.
ويأمل علي ربيع مدافع الإمارات أن يظهر زملاؤه الروح القتالية التي تميز أداءهم والتي منحتهم الفوز بلقب الكأس الموسم الماضي رغم الهبوط من دوري المحترفين.
ونقلت صحف محلية عن ربيع قوله الاثنين "لاعبو الفريق يمتازون بالروح القتالية والأداء الرجولي.. وهذه ستكون أحد أهم أسلحة الإمارات."
وأضاف "نأمل أن نخوض تجربة الثلاثاء بأفضل ما يمكن وأن نكون على قدر المسؤولية.. سلاحنا سيكون الامكانات الفنية والبدنية والحفاظ على مكانة الفريق التي تحققت بفضل الجميع فضلا عن الطموح برد الدين للجهود الجبارة لإدارة النادي ووقفة الجماهير التي لا تنسى."
ويتمنى الإمارات الذي يدربه التونسي غازي الغرايري أن يكون الداودي هداف الفريق في أفضل حالاته ليهز شباك الفريق السعودي مرة أخرى وإلى جانبه الثنائي الجزائري كريم كركار وحاج بوقش إضافة إلى عامر ذيب لاعب وسط منتخب الأردن.
وقال كركار "أملنا كبير لتعزيز وضعنا بالفوز على الشباب وتعويض الخسارة السابقة التي لم نكن نستحقها بأفضل الأحوال.. أدعو الجمهور للحضور والمساندة كونه كان فاعلا جدا في مباراتنا مع الريان ونتمنى أن يكون أكثر من ذلك بكثير في مباراة الثلاثاء وموعدنا معه الملعب."
أما الشباب الذي تدرب بملعب منافسه في رأس الخيمة الأحد بقيادة المدرب الارجنتيني انزو هيكتور فيأمل أن يعود بالنقاط الثلاث على أمل الاقتراب أكثر من حجز أحد مقعدي التأهل لدور الستة عشر.
وسيأمل الفريق السعودي الذي وصل للدور قبل النهائي في الموسم الماضي أن يتعافى لاعبه حسن معاذ من آلام في المعدة أبعدته عن التدريب الأحد لكن قائمته تضم مجموعة من اللاعبين المميزين على رأسهم الحسن كيتا الذي سجل ثنائية في شباك الإمارات في الرياض.


 توقيع : نظرة الحب