عرض مشاركة واحدة
قديم 04-06-2011   #145


الصورة الرمزية نظرة الحب

 عضويتي » 68
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » منذ يوم مضى (11:13 AM)
آبدآعاتي » 715,568
الاعجابات المتلقاة » 1180
الاعجابات المُرسلة » 480
 حاليآ في » بين قصــائــدهـ
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 27سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » نظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع naser
مَزآجِي  »  استغفر الله

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: Sony

мч ѕмѕ ~
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



عزز الاتحاد السعودي صدارته للمجموعة الثالثة بدوري أبطال أسيا لكرة القدم وقطع شوطا هاما نحو التأهل إلى الدور الثاني بعد فوزه الكبير على مضيفه الوحدة الإماراتي 3-صفر اليوم الثلاثاء على إستاد ال نهيان في ابوظبي ضمن الجولة الثالثة من المسابقة.

وسجل أهداف المباراة الجزائري عبد المالك زياية في الدقيقة (23) ومناف بوشقير في الدقيقة (45) والبرتغالي باولو جورج في الدقيقة (88).

و حقق الاتحاد فوزه الثالث على التوالي ليبتعد أكثر في صدارة المجموعة برصيد 9 نقاط، في حين توقف رصيد الوحدة عند نقطتين ليتراجع إلى المركز الثالث بفارق الأهداف عن بونيودكور الثاني.

وكان الوحدة المبادر للهجوم وسنحت له فرصة ثمينة لافتتاح التسجيل بعد ركنية رفعها البرازيلي هوجو هنريكي قابلها مواطنه مارسيو ماجراو برأسه وأصابت قائم مرمى حارس الاتحاد مبروك زايد في الدقيقة (5).

وبعكس مجريات المباراة افتتح الاتحاد التسجيل بعد مجهود فردي لباولو جورج الذي تحرك بفاعلية على الجهة اليمنى ليتجاوز خالد جلال ثم مرر كرة متقنة إلى زياية سددها مباشرة في مرمى الحارس عادل الحوسني في الدقيقة (23).

وضغط الوحدة لإدراك التعادل دون جدوى بسبب التألق اللافت لدفاع الاتحاد الذي قاده رضا تكر وأسامة المولد وفي غمرة سيطرة أصحاب الأرض عزز الفريق السعودي تقدمه بهدف ثاني بعد ركلة حرة رفعها النشيط باولو جورج وأبعدها المدافع بشير سعيد برأسه لتصل إلى مناف بوشقير الذي سددها قوية بعيدة سكنت مرمى الحوسني في الدقيقة (45).

وكاد زياية يسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث للاتحاد اثر كرة طويلة من جورج استلمها المهاجم الجزائري وانفرد وسدد من فوق حارس الوحدة الحوسني الذي خرج لملاقاته لكن كرته علت العارضة في الدقيقة (47).

وفشل الوحدة في تقليص الفارق اثر تسديدة بعيدة من هوجو أبعدها حارس الاتحاد مبروك زايد لترتد من العارضة في الدقيقة (70).

وتوج جورج جهده المميز بهدف ثالث للاتحاد بعدما رفع عرضية من ركلة حرة لتصيب الكرة رأس لاعب وسط الوحدة ماجراو ثم رأس الحارس الحوسني وتابعت طريقها نحو المرمى في الدقيقة(88).


 توقيع : نظرة الحب