عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-06-2011
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 68
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » منذ دقيقة واحدة (01:26 PM)
آبدآعاتي » 715,265
الاعجابات المتلقاة » 1174
الاعجابات المُرسلة » 474
 حاليآ في » بين قصــائــدهـ
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 27سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » نظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع naser
مَزآجِي  »  استغفر الله
بيانات اضافيه [ + ]
ابنة سفير تشارك زوجها في السرقة والسطو على ساعة "هدية من الملك فيصل"



إجمالي المسروقات يتجاوز مليونَيْ ريال والمتهمان احيلا للتحقيق

ابنة سفير تشارك زوجها في السرقة والسطو على ساعة "هدية من الملك فيصل"


فهد المنجومي - سبق - مكة المكرمة: ألقت شرطة العاصمة المقدسة القبض على ابنة سفير سابق "متوفَّى"؛ اشتركت مع زوجها في سرقة مبالغ ومقتنيات تُقدَّر بأكثر من مليونَيْ ريال من منزل والدها الذي خدم في السلك الدبلوماسي سفيراً للسعودية أكثر من 30 سنة.

وتشير المعلومات التي حصلت عليها "سبق"، وتنفرد بنشرها، إلى أن الجهات الأمنية تلقت قبل سنة وثمانية أشهر بلاغاً بالسرقة من منزل السفير الكائن بحي العوالي؛ فتولى حينها مركز شرطة العزيزية التحقيق ومباشرة القضية.

وكشفت المصادر أن المتهمة (33 سنة)، وهي إحدى بنات السفير، قامت إثر خلاف عائلي بين إخوتها وأخواتها على تقسيم الميراث، بمساعدة زوجها (52 سنة) على سرقة الفيلا الخاصة بالعائلة.

وتمثلت المسروقات في ساعة ثمينة تلقاها السفير هدية من الملك فيصل بن عبدالعزيز - رحمه الله - أثناء حكمه السعودية، تُقدَّر قيمتها بنصف مليون ريال، وكذلك مبالغ ومقتنيات ثمينة، قُدِّرت جميعها بأكثر من مليونَيْ ريال.

وقد رفع مركز شرطة العزيزية إلى إدارة البحث الجنائي طلباً بالقبض على الجناة، وبعد سنة وثمانية أشهر من بداية القضية أُلقي القبض على المتهم وزوجته بمدينة جدة؛ حيث كانا هاربَيْن طوال هذه الفترة.

وأُحيل المتهمان إلى مركز شرطة العزيزية، وما زال التحقيق جارياً معهما قبل تحويل ملف القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحُكْم الاختصاص.




 توقيع : نظرة الحب








رد مع اقتباس