عرض مشاركة واحدة
قديم 01-10-2011   #49


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 5 ساعات (11:40 AM)
آبدآعاتي » 3,303,902
الاعجابات المتلقاة » 7604
الاعجابات المُرسلة » 3799
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



أخبار العالمي في الصحافه ليوم الأثنيـن 10/01/2011 مـ















في الجولة 15 لكأس فيصل


الهلال يستقبل الفيصلي والنصر أمام تحدي القادسية


الخبر - عبدالله العبود
تقام مساء اليوم "الأثنين" مباريات الجولة ال 15 لبطولة كأس الأمير فيصل بن فهد تحت 21 سنة لأندية الممتاز بإقامة جميع المواجهات والتي تحمل طابع الإثارة والتنافس بين ال14 فريقا الذين يلتقون وفقا لطموحات مختلفة بين المنافسة والتعويض للخسارة وبين متأمل للهروب من مؤخرة الترتيب.
فعلى ملعبه بالأحساء يستضيف الفتح الوحدة في لقاء يعد مهما للفريقين بحثا عن تعزيز موقفهما لمواصلة زحفهما نحو فرق المنافسة باحتلالهما المركزين السادس للفتح والسابع للوحدة بعد فوزهما في الجولة السابقة على الحزم والقادسية، ويأمل الفتح في الفوز لتوسيع الفارق النقطي بينه والوحدة مستفيدا من عامل الأرض ومساندة جماهيره.


الشباب يسعى لتعميق جراح الاتفاق والأهلي مرشح لتجاوز الحزم
ويحل الفيصلي ضيفا على الهلال في الرياض بعد خسارته الكبيرة من الاتحاد صفر-3 بينما يسعى الهلال لمواصلة صحوته وتحقيق نتائجه الايجابية بعد فوزه أمام التعاون في الأسبوع الماضي.
ويستضيف الاتحاد الرائد في لقاء من طرف واحد نظرا للفارق الفني بين الفريقين، ويبحث الاتحاد عن تعزيز فوزه أمام الفيصلي بعد سلسلة من الخسائر في حين يأمل الرائد تحسين صورته والعودة بنقطة واحدة على اقل تقدير يعيد بها الثقة إلى جماهيره.
وفي جدة يلتقي الأهلي والحزم في مباراة تهم الفريقين الأول للوصول للصدارة التي ينافس عليها مع الشباب والحزم محاولا تقديم صورة مختلفة يبدأ معها التخلص من قاع الترتيب.
ويذهب الاتفاق الجريح إلى الرياض لملاقاة المتصدر الشباب وسيواجه الاتفاق صعوبة بالغة في لقاء الليلة بعد تراجعه المخيف واستمرار خسائره وابتعاده عن المنافسة في حين يسعى الشباب لمواصلة صدارته عبر الاتفاق وتثخين جراحه.
ويستقبل القادسية على ملعبه فريق النصر في لقاء يبحث من خلاله القادسية عن العودة إلى نغمة الانتصارات غير أن رغبته تصدم بالنصر الذي خطى خطوات متقدمة في العودة إلى المنافسة على الصدارة.












بمشاركة الأرجنتيني فيقاروا ... فريق النصر الأول يواصل تدريباته‎


[IMG]http://www.albotoulah.com/*******s/newsm/1660.jpg[/IMG]


02-05-1432 11:43
الرياض البطولة)


شارك اللاعب الارجنتيني فيكتور فيقاروا في تمرين الفريق بعد وصوله للرياض ظهر اليوم و شهد التمرين مزيداً من التركيز على الجوانب اللياقية المتنوعة اتبعها المدرب استيفانو بتدريب تكتيكي ثم تمرين على الكرات العرضية ليختتم التمرين بعد ذلك بمناورة كروية على نصف الملعب .
في الوقت الذي واصل كل من محمد عيد واحمد عباس وعبده برناوي ومحمد السهلاوي برنامجهم العلاجي في العيادة الطبية .







الدولي السابق عبدالله وبران "كذابين ومنافقين داخل الاتحادات الأهلية "


[IMG]http://www.albotoulah.com/*******s/newsm/1653.jpg[/IMG]


02-05-1432 11:08
عبدالوهاب الغضية البطولة)


طرح اللاعب الكويتي الدولي السابق عبدالله وبران تسائلا عن عدم استفادة الاتحادات الأهلية من الخبراء الرياضيين (الناصحين) لتطوير المنتخبات كان ذلك أثناء تواجده بالأستوديو التحليلي بقناة أبو ظبي الرياضية لتحليل مباراة منتخبنا الوطني أمام نظيره السوري ضمن الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثانية ببطولة أمم آسيا المقامة حاليا بدولة قطر الشقيقة والتي خسرها الأخضر السعودي بهدفي السوري عبدالرزاق حسين وقد شارك في التحليل النجم السعودي الدولي السابق خالد الشنيف والإعلامي المخضرم محمد نجيب , كما تسائل وبران بنبرة يسودها الحزن عن وجود (المنافقين والكذابين) على حد تعبيره داخل الاتحادات الأهلية وعبر القنوات الفضائية مؤكدا أنه عمل استفتاء لأكثر من ألف شخص إلا أنه لم يجد إجابة لهذا التساؤل الجدير بالاهتمام حسب رأي الدولي السابق ..












بول يماطل النصر



بندر الرشود من الرياض
باتت حظوظ الأرجنتيني أورتيقا كبيرة في تدريب النصر بعد مماطلة الفرنسي بول قوين في إعطاء إدارة النادي الرد النهائي حول تدريبه الفريق من عدمه. يُذكر أن إدارة النادي أجلت المعسكر الذي يفترض إقامته في الكويت أمس حتى الأسبوع المقبل، وذلك ليكون المعسكر تحت إشراف الجهاز الفني الجديد.
من جهة ثانية, حرص الأرجنتيني فكتور فيقاروا لاعب الفريق على المشاركة في الحصة التدريبية عصر أمس رغم وصوله ظهراً من الأرجنتين بعد المرور بأكثر من محطة طيران، فيما واصل محمد عيد وأحمد عباس وعبده برناوي ومحمد السهلاوي برنامجهم العلاجي في العيادة الطبية.














صدارة الشباب في منعطف الاتفاق..والأهلي في استراحة الحزم سبعة لقاءات في دوري كأس فيصل اليوم



عيسى الحبيب - الأحساء



تستأنف اليوم الإثنين مباريات الجولة الخامسة عشرة لكرة القدم في مسابقة كأس الامير فيصل بن فهد لكرة القدم ،حيث تلعب سبع مباريات غاية في القوة والأهمية، حيث يستضيف فريق الهلال نظيره الفيصلي في مواجهة تقف الخبرة والتمرس لمصلحة الزعيم الهلالي الذي يدخل المواجهة وهو يقف في المركز الثامن بـ(15)نقطة وهو بالطبع مركز غير مناسب له،حيث لعب ( 12) مباراة فاز في أربع منها وتعادل في ثلاث وخسر خمسا،بينما يدخل عنابي سدير الفيصلي اللقاء وهو في المركز الثالث عشر بـ (6)نقاط في مركز متأخر،حيث لعب اثنتي عشرة مباراة فاز في واحدة منها وتعادل في ثلاث وخسر ثماني،وكلا الفريقين ينشدان الفوز بغية التقدم في سلم المسابقة.


القادسيةxالنصر


في الخبر،يحل فريق النصر ضيفا ثقيلا وصعبا على القادسية،الفريق القدساوي يدخل اللقاء وهو في المركز السابع بـ(16)نقطة من مجموع عشر مباريات لعبها فاز في خمس منها وتعادل في واحدة وخسر أربع منها،بينما يدخل الفريق النصراوي اللقاء وهو في المرتبة الرابعة بـ(18)نقطة من أصل إحدى عشرة مباراة لعبها فاز في خمس منها،وتعادل في ثلاث وخسر مثلها،وكلا الفريقين ينشدان الفوز بغية اللحاق بركب المقدمة.








ماجد عبدالله : المدرب أفقد المنتخب هويته



عبدالرحمن الثقفي – جدة
حمل ماجد عبدالله نجم الكرة السعودية السابق بسيرو مدرب المنتخب سبب الخسارة امام المنتخب السوري في أولى مباريات البطولة الأسيوية التي تستضيفها قطر وقال :” بيسيرو لم يتعامل مع المباراة كما ينبغي فقبل البطولة استبعد إبراهيم غالب أفضل محور واعتمد على الأسماء والتي لا يمكن أن تكون مصدر كسب إلا من خلال العطاء وكانت نقطة الضعف في مباراة الأمس في المحور كون الهدفين يتحملها أولا المحور ثم الدفاع كما أن منتخبنا في الشوط الثاني لم يستطع سحب المنتخب السوري الذي تكتل في ملعبه وكان الأولى سحب اللاعبين السوريين إلى منتصف الملعب حتى وايجاد مساحات يتحرك فيها اللاعبون ولكن لم يحدث شيء من ذلك .”واضاف ماجد :”ان بسيرو لم يجهز المنتخب بشكل صحيح فنجد تخبطات وتشكيلات متنوعة في كل مباراة أفقدت المنتخب هويته وشاركه في الرأي تركي العواد في كثرة التغييرات في المباريات الودية لهذا فقد المنتخب هويته ، وأشار الكابتن ماجد عبدالله على أن الفرصة في التأهل لا تزال قائمة ولكن سيكون الضغط على منتخبنا أكبر كوننا المنتخب الوحيد في المجموعة بدون نقاط ولكن قادرين على التأهل متى ما تلافينا الأخطاء وهذا الأمر بيد المدرب أولا ثم اللاعبين ثانيا 0”.








خميس : بيسيرو استبعد لاعبين قادرون على احداث الفارق



منير آل خاتم - الدمام



حمل يوسف خميس المحلل الفني للقناة السعودية الرياضية المدرب البرتغالي بيسيرو سبب تعرض منتخبنا الوطني إلى الخسارة المفاجئة من المنتخب السوري بهدفين مقابل هدف وذلك على خلفية مواصلته تخبطاته غير المنطقية بعدم استقراره على تشكيلة معينة وواضحة الامر الذي غيب الانسجام فيما بين اللاعبين. وأكد خميس بأن المنتخب السوري استحق الفوز لانه لعب بقتالية وانتشر بشكل افضل وطبق الهجوم المرتد الذي اربك الدفاع. وحول مصير الاخضر في البطولة لايجاد الحلول المناسبة قال : الحل يرجع الى بيسيرو فهو الذي منح كامل الصلاحية في اختيار المجموعة وبصراحة كان هناك لاعبين استبعدهم كانوا قادرين على احداث الفارق .













عاجل :أنباء عن توصل النصر لإتفاق مع المدرب الفرنسي لوران بانيد


.





بمشاركة الأرجنتيني فيقاروا ... فريق النصر الأول يواصل تدريباته


الكاتب: الرياض | 09 يناير 2011





شارك اللاعب الارجنتيني فيكتور فيقاروا في تمرين الفريق بعد وصوله للرياض ظهر اليوم و شهد التمرين مزيداً من التركيز على الجوانب اللياقية المتنوعة اتبعها المدرب استيفانو بتدريب تكتيكي ثم تمرين على الكرات العرضية ليختتم التمرين بعد ذلك بمناورة كروية على نصف الملعب .
في الوقت الذي واصل كل من محمد عيد واحمد عباس وعبده برناوي ومحمد السهلاوي برنامجهم العلاجي في العيادة الطبية .










فيقاروا ينخرط في تدريبات العالمي والسهلاوي وعيد وعباس يواصلون علاجهم الطبي


[IMG]http://www.alsa3ah.com/*******s/newsm/4361.jpg[/IMG]


02-05-1432 06:59
الساعة - محمد الخلف - الرياض ( خاص ):


شارك اللاعب الارجنتيني فيكتور فيقاروا في تمرين الفريق بعد وصوله للرياض ظهر اليوم و شهد التمرين مزيداً من التركيز على الجوانب اللياقية المتنوعة اتبعها المدرب استيفانو بتدريب تكتيكي ثم تمرين على الكرات العرضية ليختتم التمرين بعد ذلك بمناورة كروية على نصف الملعب .


في الوقت الذي واصل كل من محمد عيد واحمد عباس وعبده برناوي ومحمد السهلاوي برنامجهم العلاجي في العيادة الطبية .







النصر يتابع اللاعبين الاجانب بعيون شرفية والمدرب مختلف عما ذكر في الاعلام


[IMG]http://www.alsa3ah.com/*******s/newsm/4360.jpg[/IMG]
مصادر " الساعة " تؤكد :
02-05-1432 06:57
الساعة - ماجد القحطاني _( حصري)


تحدث مصدر احد مستشاري الإدارة النصراوية " للساعة " وبين أن الإدارة النصراوية أغلقت جميع ملفات المدربين الذين ذكرهم الأعلام السعودي خلال الأيام السابقة وأنهم توصلوا إلى اتفاق مبدئي مع مدرب أوربي يعمل للمرة الأولى بالشرق الأوسط وسيتم الإعلان عنه خلال اليومين المقبلين .
أما بالنسبة للاعبين الأجانب فهناك تحركات كبيرة من قبل الرئيس ونائبه وعضو شرف داعم ومتابع للتعاقد مع ثلاثة لاعبين ذو مستوى رائع سيكونون مفاجآت الوسط الرياضي .







ماجد: غالب سبب الهزيمة والجابر: مشكلة "الأخضر" في 27 مليون سعودي


[IMG]http://www.alsa3ah.com/*******s/newsm/4373.jpg[/IMG]


02-06-1432 12:10
الساعة - الرياض :


انتقد المهاجم الدولي السابق ماجد عبدالله ابعاد بيسيرو للاعب الوسط ابراهيم غالب وقال: هذا الإبعاد اثر على الجانب الدفاعي والهدفان جاءا من كرتين مرتدتين افتقدتا للاعب المحور الذي يساند الدفاع ولو كان غالب موجوداً لربما ساهم في إغلاق هذه المنطقة وتخفيف العبء عن الدفاع".



.......................................


























 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس