الموضوع
:
فتاة تطعن أحد أفراد هيئة الأمر بالمعروف بـ"سكين" بعد القبض عليها بتهمة الخلوة غير ال
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-13-2010
SMS ~
[
+
]
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
لوني المفضل
Aliceblue
♛
عضويتي
»
68
♛
جيت فيذا
»
Jan 2009
♛
آخر حضور
»
منذ 6 ساعات (01:39 AM)
♛
آبدآعاتي
»
715,004
♛
الاعجابات المتلقاة
»
1164
♛
الاعجابات المُرسلة
»
467
♛
حاليآ في
»
بين قصــائــدهـ
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الاسلامي
♛
آلعمر
»
27سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
مرتبط
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
فتاة تطعن أحد أفراد هيئة الأمر بالمعروف بـ"سكين" بعد القبض عليها بتهمة الخلوة غير ال
أبها: قضايا سعودية
في حادثة هي الأولى من نوعها في السعودية أقدمت فتاة تعمل في إحدى القطاعات الصحية بمدينة أبها على طعن عضو في هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بسكين دخل مركز شرطة بعد أن ألقي القبض عليها بتهمة الخلوة غير الشرعية.
ووفقا لمصدر مطلع على القضية، فإن فرقة من الهيئة ضبطت الفتاة بصحبة معلم سعودي بالقرب من أحد الأسواق الشهيرة على طريق الحزام الدائري, وتم اصطحابهما إلى مقر الشرطة لاستجوابهما بعد توثيق الحادثة بفرع الهيئة.
وأضاف المصدر بحسب الوطن السعودية أن نتائج التحقيق الأولية خلصت إلى تحويل الفتاة التي تعمل في أحد القطاعات الصحية لدار الفتيات حتى يتم البت في القضية من دائرة العرض والأخلاق بهيئة التحقيق والادعاء العام, خاصة أنها المرة الثانية التي يقبض على الطرفين في خلوة غير شرعية، مشيرا إلى أنه أثناء حضور سجانات البحث الجنائي لنقل الفتاة, اتجهت إلى خلف مكتب الضابط المناوب لتتناول سكينا للاعتداء على السجانات, إلا أن تدخل عضو الهيئة للإمساك بها دفعها إلى طعنه في يده، ما تسبب في إصابته بجرح غائر منح على أثره إجازة رسمية لمدة يومين.
من جهته أوضح مدير عام هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة عسير الشيخ عامر العامر أن عضو الهيئة تعرض للطعن أثناء محاولته التدخل للحد من اعتداء الفتاة على السجانات، رافضا الخوض في تفاصيل القضية، ومكتفيا بالقول "لم يحصل إلا كل خير، نحن جهة قابضة وتمت إحالة القضية للجهات المختصة".
زيارات الملف الشخصي :
28873
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 119.77 يوميا
MMS ~
نظرة الحب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نظرة الحب
البحث عن كل مشاركات نظرة الحب