الموضوع
:
تويوتا تُبدي استعدادها لدعم نيسان بعد تعثّر مفاوضات الاندماج مع هوندا
عرض مشاركة واحدة
#
1
منذ أسبوع واحد
SMS ~
[
+
]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل
Aliceblue
♛
عضويتي
»
27920
♛
جيت فيذا
»
Oct 2014
♛
آخر حضور
»
منذ ساعة واحدة (04:50 AM)
♛
آبدآعاتي
»
1,385,683
♛
الاعجابات المتلقاة
»
11667
♛
الاعجابات المُرسلة
»
6471
♛
حاليآ في
»
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الاسلامي
♛
آلعمر
»
17سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
مرتبطه
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
تويوتا تُبدي استعدادها لدعم نيسان بعد تعثّر مفاوضات الاندماج مع هوندا
كشفت تقارير إعلامية عن تحرك من شركة تويوتا اليابانية لدعم نيسان، وذلك بعد انهيار مفاوضات الاندماج بين نيسان وهوندا، والتي كانت تهدف إلى إنشاء تحالف يضم أيضًا ميتسوبيشي، ويشكل ثالث أكبر مصنع سيارات في العالم.
وكانت نيسان وهوندا قد وقعتا مذكرة تفاهم في ديسمبر 2024 لاستكشاف إمكانية الاندماج، لكن المحادثات توقفت في فبراير 2025 بسبب خلافات إدارية، حيث رفضت نيسان أن تكون شركة تابعة لهوندا.
وفي ظل هذه التطورات، نقلت صحيفة “ماينيشي” اليابانية أن مسؤولاً في تويوتا تواصل مع نيسان لبحث إمكانية التعاون، في خطوة تعكس اهتمام تويوتا بترسيخ تحالفات محلية لمواجهة تحديات الصناعة العالمية.
وتواجه نيسان تحديات مالية كبيرة دفعتها إلى الإعلان عن خطة لإعادة الهيكلة تشمل تقليص 15 % من القوى العاملة، أي نحو 20 ألف وظيفة، بالإضافة إلى إغلاق سبعة مصانع، وذلك بعد أن سجلت خسائر صافية بلغت 670.9 مليار ين (نحو 4.5 مليارات دولار) في السنة المالية المنتهية في مارس 2025. يُذكر أن تويوتا تمتلك بالفعل حصصًا في شركات يابانية مثل مازدا، سوبارو، وسوزوكي، مما يعزز استراتيجيتها في بناء شبكة تحالفات محلية قوية في ظل التغيرات المتسارعة في سوق السيارات العالمي، خصوصًا في مجال السيارات الكهربائية.
زيارات الملف الشخصي :
19028
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 358.23 يوميا
MMS ~
طهر الغيم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى طهر الغيم
البحث عن كل مشاركات طهر الغيم