عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-04-2025
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 27920
 جيت فيذا » Oct 2014
 آخر حضور » منذ أسبوع واحد (01:19 AM)
آبدآعاتي » 1,385,714
الاعجابات المتلقاة » 11668
الاعجابات المُرسلة » 6471
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطه
 التقييم » طهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك fox
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الأهلي "الراقي".. ضرب "كاواساكي" وتُوِّج باللقب الآسيوي



تُوِّج فريق الأهلي السعودي الأول لكرة القدم بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 لأول مرة في تاريخه؛ وذلك بعد أن كسب نظيره كاواساكي الياباني بنتيجة 2/ 0 في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم السبت على ملعب "الإنماء" بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، بقيادة الحكم القطري عبدالرحمن الجاسم.

الشوط الأول انتهى بتقدُّم الأهلي بهدفين دون مقابل. وجاء الهدف الأول من خلال تسديدة رائعة من "جالينو" في الدقيقة الـ35 بعد تمريرة وصلته من زميله "فيرمينو".



وبتمريرة مميزة من قائد الفريق الأهلاوي "فيرمينو" أرسل "كيسيه" رأسية رائعة ولا أجمل داخل شباك كاواساكي هدفًا ثانيًا للراقي في الدقيقة الـ42.

وفي الشوط الثاني حاول "كاواساكي" تقليص الفارق إلا أن صلابة دفاع الأهلي المتمثلة في "إيبانيز وديميرال"، ومن خلفهما الحارس العملاق "ميندي"، حالت دون ذلك.

وجانب تسديدة "فيغا" الصواب لإحراز الهدف الثالث للأهلي في الدقيقة الـ80.

مشاهدات من المباراة
- قدَّم نجم الأهلي والمنتخب السعودي الدولي المعتزل "خالد مسعد" كأس البطولة قبل المباراة.

- شهد ملعب "الإنماء" حالات جنونية وأهازيج وفرحًا صاخبًا من قِبل جمهور الأهلي في المدرجات بعد هدف "كيسيه" الثاني في الشوط الأول.

- الجمهور الياباني ظل متحمسًا في تشجيعه حتى صفارة النهاية.

- تنظيم رائع وانسيابية في الدخول والخروج لملعب "الإنماء" التحفة بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة من قِبل المنظمين.

- رسمت جماهير الأهلي "الراقي" "تيفو" رائعًا في مدرجات الملعب.

- واصلت جماهير الأهلي "الراقي" الأهازيج والطرب في المدرجات طوال الـ90 دقيقة بشكل متواصل. وزاد الصخب الجماهيري ورمي الشالات احتفالاً باللقب التاريخي الآسيوي "لأول مرة" مع صفارة النهاية.



 توقيع : طهر الغيم


رد مع اقتباس