الموضوع
:
بديل "تويتر" يصل إلى حاجز المليون مستخدم
عرض مشاركة واحدة
#
1
09-15-2023
SMS ~
[
+
]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل
Aliceblue
♛
عضويتي
»
27920
♛
جيت فيذا
»
Oct 2014
♛
آخر حضور
»
منذ 3 ساعات (05:44 AM)
♛
آبدآعاتي
»
1,385,029
♛
الاعجابات المتلقاة
»
11650
♛
الاعجابات المُرسلة
»
6447
♛
حاليآ في
»
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الاسلامي
♛
آلعمر
»
17سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
مرتبطه
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
بديل "تويتر" يصل إلى حاجز المليون مستخدم
أعلنت منصة "بلوسكاي" إحدى أبرز بدائل منصة "إكس" (تويتر سابقًا)، وصول عدد مستخدميها إلى حاجز المليون مستخدم.
ورغم أن هذا الرقم يُعد قليلًا بالنسبة لشبكات التواصل الاجتماعي الكبرى المنافسة؛ إلا أنه يُعد أمرا كبيرًا؛ لأن الخدمة يتعذر الوصول لها بصورة سهلة لكل المستخدمين حتى اليوم.
وقالت عضوة فريق "بلوسكاي" روز وانغ: وصل تطبيق الخدمة إلى مليون عملية تنزيل في يوليو، ومع ذلك سيتعين على المهتمين بالمشاركة في الحدث في بلوسكاي، تأمين رموز الدعوة لتسجيل الدخول، والآن فقط تَمَكّن عدد كافٍ من الأشخاص من إنشاء حسابات للشبكة الاجتماعية؛ ليتمكنوا من الإعلان عن وصولها إلى مليون مستخدم.
وظهرت "بلوسكاي" لأول مرة على الساحة كشبكة اجتماعية لامركزية (سابقًا) ممولة من Twitter، وبدعم من المؤسس المشارك لتويتر جاك دورسي. بعد وقت قصير من إطلاقه في الإصدار التجريبي المغلق، طرَحت إمكانية للمستخدمين اختيار الخوارزميات الخاصة بهم حتى يتمكنوا من تخصيص الجداول الزمنية الخاصة بهم.
وفي محاولتها للبقاء خالية من الإعلانات، بدأت في تقديم خدمة نطاق مدفوعة كوسيلة للمستخدمين للتحقق من هويتهم؛ ليس من الواضح متى سيتم فتح التطبيق للجمهور، وبعد التحقق لا تزال بعض الرموز تُبَاع على موقع eBay مقابل مئات الدولارات.
زيارات الملف الشخصي :
18982
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 360.57 يوميا
MMS ~
طهر الغيم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى طهر الغيم
البحث عن كل مشاركات طهر الغيم