عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 10-26-2010
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
تبـاً للحنين .. !!
يُعيدنآ للأشيآء ..
ولآ يعيدُ آلأشيآء لنآ ..
لوني المفضل White
 عضويتي » 65
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » 07-20-2021 (03:49 PM)
آبدآعاتي » 204,219
الاعجابات المتلقاة » 59
الاعجابات المُرسلة » 0
 حاليآ في » قلب امي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه
جنسي  »
آلقسم آلمفضل  »
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » البرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond reputeالبرق النجدي has a reputation beyond repute
مشروبك
قناتك
اشجع
مَزآجِي  »
بيانات اضافيه [ + ]
شقيقة زوجة توني بلير تعلن اسلا مها ..







كشفت صحيفة "ميل أون صنداي" البريطانية اليوم أن لورين بوث شقيقة شيري بلير قرينة رئيس الوزراء البريطاني الأسبق توني بلير اعتنقت الإسلام منذ ستة أسابيع بعد زيارة إلى إيران.

ونقلت الصحيفة عن بوث، 43 عاماً، التي تعمل لقناة "برس تي في" الإخبارية الإيرانية التي تبث بالإنجليزية القول إنها ترتدي حالياً الحجاب وتصلي خمس مرات في اليوم وتزور مسجد قريب كلما أمكن.

وأوضحت بوث أنها قررت اعتناق الإسلام قبل ستة أسابيع، في أعقاب زيارتها لبعض المساجد في إيران وشعورها بالراحة والطمأنينة. وأضافت الآن لا أتناول لحوم الخنازير وأقرأ القرآن كل يوم .. وأنا الآن في الصفحة الستين". ومضت تقول: "لم أتناول الخمر منذ 45 يوماً. والشيء الغريب أني منذ قررت اعتناق الإسلام لم تحدثني نفسي بالاقتراب من الكحوليات"، وتتعجب من نفسها قائلة :"وأنا من كنت أشرب كأساً أو كأسين يوميا".
ولا تستبعد بوث أن ترتدي النقاب وتقول "من يعلم إلى أين تأخذني رحلتي الروحية؟".

تجدر الإشارة إلى أنها حتى قبل اعتناقها الإسلام كانت بوث "متعاطفة" مع الإسلام وقضت فترة طويلة تعمل في الأراضي الفلسطينية. وتقول عن الإسلام: "كنت دائماً معجبة بتلك القوة والراحة التي يوفرها". وتأمل بوث أن يساعد إسلامها "السيد بلير" في تغيير أفكاره المسبقة عن الإسلام.



 توقيع : البرق النجدي






ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك

رد مع اقتباس