عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-02-2022
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 27920
 جيت فيذا » Oct 2014
 آخر حضور » منذ 53 دقيقة (11:43 PM)
آبدآعاتي » 1,384,980
الاعجابات المتلقاة » 11634
الاعجابات المُرسلة » 6432
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطه
 التقييم » طهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك fox
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مفاجأة مونديال 2022.. منتخب قطر لن يلعب مباراة الافتتاح



سيفتتح مونديال 2022 لكرة القدم بمباراة السنغال وهولندا في 21 نوفمبر المقبل، بدلًا من قطر المضيفة مع الإكوادور، بحسب ما كشف الاتحاد الدولي (فيفا) بوقت متأخر، الجمعة، في البرنامج الكامل للنهائيات، إثر سحب القرعة في الدوحة، حسب وكالة "فرانس برس".

وكانت المباراة الافتتاحية تضم تقليديًا منتخب الدولة المضيفة، وأفرزت القرعة مواجهة في المجموعة الأولى بين قطر المشاركة للمرة الأولى في تاريخها مع الإكوادور، كونهما في الموقعين a1 و a2 الساعة 13:00 بالتوقيت المحلي على إستاد البيت في الخور، بحسب كل الوثائق المقدمة سابقًا من فيفا.

لكن مباراة قطر والإكوادور ستقام عند الساعة 19:00 بالتوقيت المحلي في إستاد البيت، وذلك بعد مباراتي السنغال مع هولندا على إستاد الثمامة وإنجلترا مع إيران على إستاد خليفة الدولي.

وحسب "فرانس برس"، لم يرد فيفا على سؤال للوكالة حول تعديل موعد اليوم الافتتاحي الذي يشهد أربع مواجهات، ربما بسبب الروزنامة المضغوطة للبطولات الأوروبية قبل انطلاق الحدث العالمي المقام كل أربع سنوات وللمرة الأولى في الشتاء بسبب درجة الحرارة صيفًا في الدولة الخليجية الصغيرة الغنية بالغاز.



 توقيع : طهر الغيم



رد مع اقتباس