10-01-2010
|
#3
|


الأهل يسمحون بإغتصاب جماعي لزوجة ابنهم في الليلة الأولى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأهل يسمحون بإغتصاب جماعي لزوجة ابنهم في الليلة الأولى
انتقاما من أخيها الذي اقام علاقة جنسية مع اخت العريس، سمحت أسرة باكستانية، في جنوب إقليم البنجاب الباكستاني، لأصدقاء ابنهم بإغتصاب زوجته في الليلة الأولى من زواجهما. فقد ذكرت صحيفة "ديلي تايمز" أن مجاهد حسين وأسرته سمحوا باغتصاب العروس كانيز كوبرا وذلك انتقاما للجريمة التي اقترفها أخوها الذي أقام علاقة غير شرعية مع ابنتهم. شو هالعادات الهمجية هاي؟!؟
وقال والد العروس إن أربعة أشخاص اغتصبوا ابنته أمام زوجها في منزله في البنجاب. غير أن محنة العروس لم تتوقف عند هذا الحد حيث أنه في اليوم الثاني أخذوا ابنته إلى مسكن صديق آخر وتناوبوا اغتصابها مرة أخرى.
وأضاف أن أسرة الزوج أبلغوا العروس أن الزواج ليس سوى عملية انتقام من أخيها الذي أقام علاقة جنسية غير مشروعة مع أخت الزوج.
يشار إلى أنه في إقليم البنجاب القبلي في باكستان يتم تزويج النساء دون رغبتهن تعويضا عن الجرائم الجنسية التي يقترفها الذكور من عائلاتهن وذلك لتسوية الخلاف، ويعارض نشطاء حقوق الانسان وعلماء المسلمين هذه العادة السيئة ويطالبون الحكومة باتخاذ إجراءات ضد هذا التقليد.
لكم ودي وردي وحبي
|
|
|
|