عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-15-2022
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 27920
 جيت فيذا » Oct 2014
 آخر حضور » منذ أسبوع واحد (01:19 AM)
آبدآعاتي » 1,385,714
الاعجابات المتلقاة » 11668
الاعجابات المُرسلة » 6471
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطه
 التقييم » طهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك fox
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي نجل "حمزة إدريس".. من الاتحاد إلى نادي فيسترلو البلجيكي



يواصل برنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم في وزارة الرياضة، تحقيق النتائج الإيجابية تجاه المواهب، حيث أعلن، اليوم الاثنين، عن توقيع ريان حمزة إدريس نجل الدولي المعتزل حمزة إدريس مهاجم وهداف فريق الاتحاد والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم سابقاً، مع نادي فيسترلو البلجيكي حتى نهاية الموسم مع خيار التجديد، وذلك بعد تجارب الأداء التي خاضها اللاعب مع النادي البلجيكي خلال الفترة الماضية.

ويسعى برنامج الابتعاث إلى تصدير المواهب السعودية إلى الدوريات الأوروبية بهدف الاستفادة الكاملة ومواصلة الاحتكاك بأعرق الأندية واللاعبين مما سيعود أثرها على المنتخبات السعودية في المستقبل، حيث يعد ريان حمزة إدريس الموهبة السابعة لاحتراف لاعبي البرنامج بعد انضمام فراس الغامدي لنادي ناستيك الإسباني، وأصيل الحربي لنادي بورتيمونينسي البرتغالي، وأسامة المبيريك لنادي ليجيا وارسو البولندي، وأصيل عابد لنادي مليلية الإسباني، وعبدالله القحطاني، ومشاري المشهري إلى أولمبياكوس اليوناني.


ويلعب إدريس في مركز الهجوم، وتدرج في مختلف الفئات السنية بنادي الاتحاد، ونجح في جذب الانتباه لموهبته، لينضم إلى اللاعبين الموهوبين الذين سافروا إلى إسبانيا، ضمن برنامج صقور المستقبل السعودي.


يذكر أن نادي فيسترلو البلجيكي يتصدر دوري الدرجة الأولى b بـ43 نقطة، وسبق له تحقيق كأس بلجيكا عام 2001.



 توقيع : طهر الغيم


رد مع اقتباس