عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-25-2021
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
لوني المفضل Azure
 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ دقيقة واحدة (03:12 PM)
آبدآعاتي » 3,303,402
الاعجابات المتلقاة » 7591
الاعجابات المُرسلة » 3789
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
icon25 بالمدفعية والمسيرات.. ميليشيا الحوثي تستهدف مخيمات النازحين بحجة



في انتهاك جديد، استهدفت ميليشيا الحوثي الانقلابية، بالمدفعية والطيران المُسير، مخيمات للنازحين في مناطق متعددة من محافظة حجة، شمالي غرب اليمن، وفق العربية نت.
وتفصيلاً، قالت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة حجة (حكومية)، الأربعاء، في بيان، إن ميليشيا الحوثي الانقلابية استهدفت "تجمعات النزوح بقذائف المدفعية والطيران المسير في مديريات حيران وحرض وعبس وميدي شمال محافظة حجة".
وذكر البيان أن مخيم "الدير" الذي تم استهدافه من قِبل الميليشيا بقذائف الهاون يضم (113) أسرة نازحة، مشيرًا إلى أن القصف تسبب في تهدم منزل أحد النازحين وترويع النازحين وخصوصًا فئات الضعف.
ودعت الوحدة التنفيذية الأمم المتحدة إلى "إدانة هذا العمل الذي يجرمه القانون الدولي الإنساني وقانون حقوق الإنسان، وعمل إجراءات عملية تلزم بها ميليشيات الحوثي ومنعها من استهداف تجمعات النزوح في محافظة حجة".
وطالب البيان الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية والحقوقية بـ”التدخل العاجل لتوفير الحماية للنازحين والمتضررين”.
وأُصيبت خمس نساء بجروح متفاوتة، أمس الثلاثاء، في قصف صاروخي للحوثيين استهدف مخيمات النازحين غربي محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن).
وقال بيان للوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين، “إن 5 نساء أُصيبت بجروح متفاوتة من جراء استهداف الحوثيين بقذائف المدفعية لمخيمات النازحين غربي مأرب".
وأفاد البيان، بأن القصف المدفعي الحوثي أدى إلى احتراق وتضرر 27 من خيام النازحين و18 خزان مياه.
وكانت منظمة "هيومن رايتس ووتش"، ذكرت أن ميليشيا الحوثي تطلق عشوائيًا قذائف مدفعية وصواريخ على مناطق مكتظة بالسكان في محافظة مأرب اليمنية منذ فبراير/ شباط 2021، ما يسبب نزوحًا جماعيًا ويفاقم الأزمة الإنسانية.
وشددت المنظمة في تقرير أصدرته، الثلاثاء، أنه على جماعة الحوثيين المسلحة وقف الهجمات غير القانونية، والسماح بوصول المساعدات الإنسانية دون عوائق إلى المدنيين المحاصرين بسبب القتال.



 توقيع : جنــــون




مواضيع : جنــــون


رد مع اقتباس