الموضوع
:
بعد عام من ظهوره.. كورونا يصل هذه الدولة لأول مرة
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-13-2021
SMS ~
[
+
]
أحبك وأنت النبض ودقات قلبي كله
:066
لوني المفضل
White
♛
عضويتي
»
28589
♛
جيت فيذا
»
Oct 2015
♛
آخر حضور
»
منذ 3 ساعات (01:22 AM)
♛
آبدآعاتي
»
1,101,442
♛
الاعجابات المتلقاة
»
14352
♛
الاعجابات المُرسلة
»
8475
♛
حاليآ في
»
سلطنة عمان
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الفنى
♛
آلعمر
»
22سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
عزباء
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
بعد عام من ظهوره.. كورونا يصل هذه الدولة لأول مرة
بعد عام من ظهوره.. كورونا يصل هذه الدولة لأول مرة
الصورة:
المصدر:
البيان الإلكتروني
التاريخ: 12 يناير 2021
أعلن أرخبيل ميكرونيزيا في المحيط الهادئ أمس الاثنين تسجيل أول إصابة بفيروس كورونا، بعدما كان من آخر الدول التي نجت من الوباء حتى الآن.
وقال الرئيس ديفيد بانويلو إن هذا الخبر "مقلق" بالنسبة إلى الأرخبيل، الذي يبلغ عدد سكانه 100 ألف نسمة، موضحاً أن الشخص المصاب تحت مراقبة دقيقة.
وقال في كلمة متلفزة "لهذا السبب، يجب على جميع المواطنين التزام الهدوء. لا داعي للهلع لأن الوضع تحت السيطرة".
وأوضح أن المصاب بحار في سفينة "تشيف مايلو" الحكومية التي أرسلت إلى الفلبين للخضوع لإصلاحات، وفق "يورونيوز".
وأضاف أن المصاب وزملاءه بقوا على متن السفينة الراسية في بحيرة، ويخضع للمراقبة المستمرة.
وبقيت المدارس والكنائس والمتاجر مفتوحة.
واستطاعت دول جزر المحيط الهادئ أن تحمي نفسها من الوباء إذ قررت في وقت مبكر إغلاق حدودها رغم الكلفة الباهظة لهذا الإجراء على اقتصاداتها التي تعتمد بشكل كبير على السياحة.
وتم اعتماد هذا النهج الحذر بسبب ضعف أنظمة المستشفيات في هذه البلدان وارتفاع معدل انتشار السمنة ومشاكل القلب بين سكانها.
وأبلغت كل من فانواتو وجزر سليمان وجزر مارشال وساموا والآن ميكرونيزيا، عن إصابة واحدة على الأقل، لكن لم يبلغ أي منها عن انتشار محلي للفيروس على أراضيها.
مشكوره قلبي ضوى الليل على تصميم مميز ربي يسعدك يارب
آخر تعديل ضامية الشوق يوم 01-13-2021 في
10:40 PM
.
زيارات الملف الشخصي :
21288
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 314.47 يوميا
MMS ~
ضامية الشوق
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ضامية الشوق
البحث عن كل مشاركات ضامية الشوق