عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-19-2020
لوني المفضل #Cadetblue
 عضويتي » 29723
 جيت فيذا » Jul 2018
 آخر حضور » منذ يوم مضى (08:59 PM)
آبدآعاتي » 136,302
الاعجابات المتلقاة » 8435
الاعجابات المُرسلة » 8933
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » روح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond reputeروح الندى has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع ithad
مَزآجِي  »  ابكي
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي رازفان لوتشيسكو: الهلال يواجه ظروفاً صعبة






اعترف الروماني رازفان لوتشيسكو مدرب الهلال حامل لقب دوري أبطال آسيا لكرة القدم يوم السبت بالظروف الصعبة التي تواجه فريقه قبل مواجهة شهر خودرو الإيراني في ظل إصابة 12 من لاعبيه بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وارتفع عدد اللاعبين المصابين في صفوف الفريق المشاركة في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا في قطر إلى 12 لاعبا بعد إصابة سالم الدوسري وسباستيان جوفينكو بالفيروس.

وقال لوتشيسكو في مؤتمر صحافي: نواجه ظروفا صعبة ويجب علينا أن نقاتل حتى النهاية. مباراة يوم الأحد مهمة ولم نحسم بعد تأهلنا إلى دور الستة عشر لذلك نسعى للفوز لضمان التأهل، يجب علينا مواصلة العمل وتحقيق الهدف المطلوب في كل مباراة نخوضها ونسعى لحصد المزيد من النقاط في كل مباراة من أجل التأهل.

وانحصرت المنافسة على بلوغ دور الستة عشر عن المجموعة الثانية بين الهلال حامل اللقب، الذي يحتاج نقطة من آخر مباراتين، بختاكور الأوزبكي وشباب الأهلي دبي الإماراتي.



 توقيع : روح الندى









رد مع اقتباس