عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-08-2020
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
لوني المفضل Azure
 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 18 ساعات (01:57 PM)
آبدآعاتي » 3,303,535
الاعجابات المتلقاة » 7594
الاعجابات المُرسلة » 3794
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تداعيات "كورونا".. أمريكا والدول العربية تفقد 3 ملايين سائح صيني في عام واحد



قال مؤسس معهد أبحاث السياحة الخارجية في الصين فولفغانغ أرلت، والذي يعمل مرشداً لشركات السياحة الدولية في التعامل مع العملاء الصينيين: إن السياح الصينيين يمثلون أكثر من 10 في المائة من قطاع السياحة العالمية، مبيناً أنه يمكن القول بأن قرابة واحد من بين كل تسعة سياح دوليين هم من الصين، وهذا أكثر من أي بلد آخر.
وأضاف أن الصينيين زاروا في العام الماضي ما يقرب من 170 مليون نقطة حول العالم، مشيراً إلى أن الوجهات الأكثر شعبية للزوار الصينيين في آسيا هي أماكن مثل: تايلاند وهونغ كونغ وماكاو، إلى جانب باريس وسيدني ومدينة نيويورك.
ووفقاً لمنظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة، أنفق الصينيون 277 مليار دولار في قطاع السياحة عام 2018، لكن تفشي فيروس "كورونا" في الصين وما تبعه من حظر السفر الذي فرضته السلطات لمقاومة الفيروس سيؤثر على تلك الأرقام.
ونتيجة لذلك ستعاني الولايات المتحدة من فقدان 1.6 مليون زائر صيني على مدار 2020، وخاصة مدن نيويورك وسان فرانسيسكو ولوس أنجلوس التي انتعشت خلال العقد الماضي بفضل السياحة الصينية، حيث لا يزال الصينيون يمثلون ثالث أكبر مصدر للسفر إلى أمريكا.
وعربياً أظهرت البيانات الصادرة عن منتدى التعاون الصيني العربي للسياحة عام 2019، والذي عقد في بكين أن عدد الزوار المتبادلين بين الصين والدول العربية يرتفع بمتوسط 16.5% سنوياً خلال السنوات الخمس الماضية بفضل مبادرة الحزام والطريق، حيث كان من المتوقع أن يصل إلى أكثر من مليوني زائر.
وزار ما يقارب 1.5 مليون سائح صيني الدول العربية خلال 2019، ولكن تفشي مرض "كورونا" سيؤدي إلى فقدان الدول العربية هذه الأرقام.



 توقيع : جنــــون




مواضيع : جنــــون


رد مع اقتباس