الموضوع
:
إنقاذ طفل من فشل كلوي بمجمع الملك فيصل بالطائف
عرض مشاركة واحدة
#
1
01-19-2020
SMS ~
[
+
]
لا
أخشى عليك
..................من نسآء الكون
بــل أخشى عليك
من #
طفلة
تشبهني
مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ،
وتحبكَ
كثيراً كثيراً
لوني المفضل
Azure
♛
عضويتي
»
752
♛
جيت فيذا
»
Feb 2010
♛
آخر حضور
»
منذ 7 ساعات (12:14 PM)
♛
آبدآعاتي
»
3,303,762
♛
الاعجابات المتلقاة
»
7604
♛
الاعجابات المُرسلة
»
3797
♛
حاليآ في
»
» 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الترفيهي
♛
آلعمر
»
17سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
مرتبط
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
إنقاذ طفل من فشل كلوي بمجمع الملك فيصل بالطائف
أجرى فريق طبي جراحي متخصص في المسالك البولية بمجمع الملك فيصل بالطائف عملية جراحية ناجحة بالرغم من صعوبتها، من أجل إنقاذ طفل يبلغ من العمر 4 سنوات من الفشل الكلوي الناتج عن المثانة العصبية.
وكان قد وصل الطفل إلى المجمع، وبعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة اتضح وجود تضخم بالكليتين ومثانة عصبية منقبضة ناتجة عن تشوهات خلقية في أعصاب الحبل الشوكي المغذية للمثانة البولية وعضلة التحكم في مجرى البول.
حينها قرر الفريق الطبي إجراء عملية جراحية استمرت العملية عدة ساعات والتي تم فيها عمل تحويل للبول من المثانة البولية لجدار البطن لتفريغ المثانة البولية بصفة منتظمة وتقليل الضغط البولي بالمثانة البولية لحماية الكليتين من الفشل الناتج عن ارتفاع ضغط البول بالمثانة البولية.
وتكمن الصعوبة في هذه الحالة لوجود حساسية شديدة لمادة المطاط عند الطفل وهو عنصر أساسي في العديد من الأدوات الطبية مثل القفازات الجراحية وغيرها وهو ما قد يهدد حياته خلال الجراحة وفترة المتابعة داخل المستشفى، ولذا تم التنسيق بين الفريق المعالج وقسم العمليات والتنويم لمنع أي مكونات من المطاط من ملامسة المريض واستبدالها بمواد بديلة خالية من المطاط، وبعد المتابعة لعدة أيام غادر الطفل المستشفى بصحة وسلامة.
•
جنون قصايدليل في التصاميـم
•
لآ تسألونيے مـכּ أڪَوכּ •● هُنآ أنفَآسْ وξـشقـہآ כـتى الجنوכּ •●
زيارات الملف الشخصي :
51302
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 592.38 يوميا
MMS ~
جنــــون
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى جنــــون
البحث عن كل مشاركات جنــــون