عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-23-2019
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 27920
 جيت فيذا » Oct 2014
 آخر حضور » منذ 13 ساعات (07:59 PM)
آبدآعاتي » 1,385,348
الاعجابات المتلقاة » 11666
الاعجابات المُرسلة » 6464
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطه
 التقييم » طهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك fox
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي إطلالات غدير السبتي على إنستقرام



النجمة الكويتية غدير السبتي لها الكثير من المتابعين عبر صفحتها الرسمية على انستقرام، وبخلاف نشر أعمالها الفنية، كغيرها من النجمات، تشارك غدير جمهورها باطلالالتها المختلفة التي تعكس ذوقها وهويتها الخاصة.
وإذا كنتِ من معجبات نجمة الخليج، إليكِ غدير السبتي في اطلالالتها على انستقرام.



لفتنا البدلة المكونة من بنطلون عالي الخصر وواسع بشكل انسيابي، مع الكيمونو الطويل الذي يكمل البدلة مخطط بالطول ، مع لمسات الورود، جاء مناسبّا لشكل جسمها، وأضاف لها طولًا مضاعفًا بخاصة مع الكعب العالي بجانب خطوط البدلة.
تميل النجمة غدير السبتي إلى ارتداء بعض التصاميم الفلكورية كالفستان الطويل المزركش برسومات وفروع الورود، مع الكثير من الألوان المتداخلة، ضيق قليلًا من الخصر، نسقت معه أقراطًا دائرية وطوق الشعر.
الفساتين المعرقة بالورود صيحة اعتمدتها غدير السبتي أكثر من مرة، كـ الفستان الأبيض مع حزام الخصر باللون الأخضر، نسقت معه شنطة خوص مع بعض ورود الفرو الخضراء، لاطلالة مبهجة.
أو تعتمد الصيحة ذاتها ولكن بارتداء الكيمونو الطويل المعرق بالورود الناعمة مع التوب الأبيض، والبنطلون باللون الخردلي، وهذا الستايل يناسب جسمها كثيرًا ويجعلها تبدو أطول وأكثر رشاقة.
أعجبنا كذلك القفطان باللون الأخضر العشبي مع الأكمام الطويلة الشيفون، وحزام الخصر الذهبي رفعت معه شعرها للأعلى، مع وضع رباط الشعر من اللون نفسه، للمسة أكثر فخامة، وتناسب الذوق العربي.
بعيدًا عن الورود والأجواء المفرحة، فالتنوع في الذوق أمر تسعى له كثير من النجمات أيضًا، كاللوك الذي اختارته غدير بلمسة حيادية بـ التنورة القصيرة السوداء، مع بلوزة مطرزة بـ الدانتيل على الأكتاف، وكولون خفيف وحذاء الموتوسيكل، لاطلالة تجمع بين الكاجوال والكلاسيكية.











 توقيع : طهر الغيم


رد مع اقتباس