عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-15-2019
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 27920
 جيت فيذا » Oct 2014
 آخر حضور » منذ 9 ساعات (10:03 PM)
آبدآعاتي » 1,385,308
الاعجابات المتلقاة » 11662
الاعجابات المُرسلة » 6459
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطه
 التقييم » طهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond reputeطهر الغيم has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك fox
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي العضيدان: تساقطات ثلجية منتظرة شمالي السعودية.. وعلى أصحاب المواشي والمتنزهين الحذر



توقَّع خبير الطقس المعروف طلال العضيدان أن أجواء مناطق السعودية ستمرُّ بحالة من عدم الاستقرار، ونطاق تأثيرها يشمل كلاً من (الحدود الشمالية - حائل - تبوك - المدينة المنورة - القصيم - مكة المكرمة - الرياض إضافة إلى شمال المنطقة الشرقية).
وفي التفاصيل، أوضح "العضيدان" أن الحالة تشهد نشاط الرياح السطحية متسببة بشبه انعدام في الرؤية الأفقية، وفرصة لهطول أمطار، تكون بين الخفيفة والمتوسطة إجمالاً، وقد تغزر على نطاق ضيق مصحوبة بالبرق والرعد على تلك المناطق والمراكز التابعة لها، في حين تظل درجات الحرارة تسجل انخفاضًا ملموسًا مع توغل الكتلة الباردة على أجواء تلك المناطق، وتبدأ بالتأثير في مناطق شمال السعودية خلال يوم الأربعاء، وتبلغ ذروتها الخميس والجمعة، كما أنها تبدأ بالانحسار التدريجي خلال الأسبوع القادم بإذن الله تعالى.
وأضاف: من المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة الصغرى بأقل من 10 درجات مئوية في ساعات الفجر شمالاً، وأن يكون (الشعور بها) أقل من ذلك بكثير نتيجة الرياح المصاحبة لها، وقد نلامس درجة الصفر المئوي في بعض الأماكن. علمًا بأنه يتخلل هذه التوقعات وجود ظروف مناسبة بحسب التحديثات للتساقطات الثلجية شمال طريف والأجزاء المجاورة لها، وخصوصًا بفترات المساء، مع التنبيه من تكوُّن الصقيع على الأجزاء الشمالية للمملكة.
وأفاد "العضيدان" بضرورة أخذ الحيطة من الموجة، وخصوصًا أصحاب المواشي والرحلات، وكذلك صغار وكبار السن، ومَن هم مصابون بأمراض الحساسية، بعدم التعرُّض لهذه الأجواء بشكل مباشر.



 توقيع : طهر الغيم


رد مع اقتباس