عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-03-2019
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
لوني المفضل Azure
 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 6 ساعات (03:38 PM)
آبدآعاتي » 3,303,915
الاعجابات المتلقاة » 7605
الاعجابات المُرسلة » 3800
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي النفط يرتفع 2 % رغم استمرار مخاوف تراجع النمو الاقتصادي العالمي



ارتفعت أسعار النفط بنحو 2 في المئة في تعاملات متقلبة أمس الأربعاء بدعم من تعافي وول ستريت، وذلك على الرغم من استمرار المخاوف بشأن تراجع النمو الاقتصادي العالمي على نحو قد يؤثر في الطلب على الخام.
وفي التفاصيل، أوضحت وكالة رويترز أن خام القياس العالمي مزيج برنت بلغ في تسوية العقود الآجلة 54.91 دولار للبرميل بارتفاع قدره 1.11 دولار، وتعادل نسبته 2.1 في المئة، بعدما كان قد جرى تداوله بين 52.51 و56.56 دولار للبرميل.
وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 1.13 دولار، أو ما يعادل 2.5 في المئة؛ ليبلغ في التسوية 46.54 دولار للبرميل. وكان الخام قد هبط في وقت سابق إلى 44.35 دولار للبرميل، بينما بلغ أعلى مستوى له خلال الجلسة 47.78 دولار للبرميل.
وانكمش نشاط مصانع الصين في ديسمبر للمرة الأولى في أكثر من عامين بما يسلط الضوء على التحديات التي تواجهها بكين مع سعيها لإنهاء حرب تجارية مؤلمة مع واشنطن.
وتسببت المخاوف بشأن التباطؤ الاقتصادي ووفرة المعروض في هبوط أسعار النفط من أعلى مستوى في سنوات بلغته خلال أكتوبر تشرين الأول 2018. وأنهت أسعار النفط عام 2018 على انخفاض للمرة الأولى منذ 2015. وسجل الإنتاج الروسي أعلى مستوى في حقبة ما بعد الاتحاد السوفييتي السابق خلال 2018، وفقًا لما أظهرته بيانات يوم الأربعاء، فيما أظهرت بيانات أخرى أن الإنتاج الأمريكي بلغ مستوى قياسيًا خلال أكتوبر/ تشرين الأول، فيما عزز العراق صادراته النفطية في ديسمبر/ كانون الأول.
وتوضح الإشارات إلى زيادة الإنتاج التحديات التي تواجهها منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاؤها، ومن بينها روسيا، الساعة لدعم الأسواق من خلال خفض المعروض من الخام بمقدار 1.2 مليون برميل يوميًّا.



 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون


رد مع اقتباس