الموضوع
:
خبر "غير سعيد" من "واتساب".. تحديث 2019 صدمة
عرض مشاركة واحدة
#
1
12-31-2018
SMS ~
[
+
]
لا
أخشى عليك
..................من نسآء الكون
بــل أخشى عليك
من #
طفلة
تشبهني
مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ،
وتحبكَ
كثيراً كثيراً
لوني المفضل
Azure
♛
عضويتي
»
752
♛
جيت فيذا
»
Feb 2010
♛
آخر حضور
»
منذ 9 ساعات (12:41 PM)
♛
آبدآعاتي
»
3,303,406
♛
الاعجابات المتلقاة
»
7591
♛
الاعجابات المُرسلة
»
3790
♛
حاليآ في
»
» 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الترفيهي
♛
آلعمر
»
17سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
مرتبط
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
خبر "غير سعيد" من "واتساب".. تحديث 2019 صدمة
كشفت تقارير إخبارية عديدة، أن تطبيق التراسل الفوري الأشهر "واتساب"، يستعد لطرح تحديث جديد للتطبيق في مطلع عام 2019 المقبل؛ ولكنه سيكون بمثابة صدمة لكل المستخدمين.
وقالت صحيفة "الديلي إكسبريس" البريطانية: إن التحديث الجديد لـ"واتساب"، سيشهد تغييراً كبيراً في تطبيق الدردشة في مطلع العام المقبل.
وكشفت الصحيفة أنه بداية من مطلع العام المقبل 2019، ستبدأ "واتساب" فعلياً في تطبيق فكرة "عرض الإعلانات" في تطبيقها بصورة رسمية ونهائية، بعدما أعلنت عنها في وقت سابق، واختبرتها لفترة على نسخة "البيتا".
ونقلت الصحيفة عن نائب رئيس "واتساب"، كريس دانيالز، قوله: إن ذلك التطبيق سيبدأ في عرض الإعلانات من خلال قسم Status (الحالة)، في مطلع العام المقبل.
وأشار "دانيالز" إلى أن تلك هي الوسيلة الوحيدة كي يتمكن "واتساب" من تحقيق أرباح.
وأوضح المسؤول في "واتساب" أن التطبيق سيلتزم بتطبيق وضع "الإعلانات" في قسم "الحالة" فقط، بحسب قوله.
وأشار المسؤول إلى أن تلك هي الوسيلة الوحيدة، كي يتمكن "واتساب" من تحقيق مصدر دخل أساسي، كما أنها ستكون فرصة لوصول الشركات إلى الأشخاص المستهدفة.
وأعرب عدد كبير من المستخدمين عن "عدم سعادتهم" وضيقهم بذلك التحديث، الذي سيدمر فكرة الخصوصية، التي كان يتمتع بها "واتساب" منذ تأسيسه.
•
جنون قصايدليل في التصاميـم
•
لآ تسألونيے مـכּ أڪَوכּ •● هُنآ أنفَآسْ وξـشقـہآ כـتى الجنوכּ •●
زيارات الملف الشخصي :
51295
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 594.01 يوميا
MMS ~
جنــــون
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى جنــــون
البحث عن كل مشاركات جنــــون