الموضوع
:
الزنجبيل مسكن طبيعي للألم وتحذيرات من كثرة تناوله
عرض مشاركة واحدة
#
1
10-30-2018
SMS ~
[
+
]
أحبك وأنت النبض ودقات قلبي كله
:066
لوني المفضل
White
♛
عضويتي
»
28589
♛
جيت فيذا
»
Oct 2015
♛
آخر حضور
»
منذ 8 ساعات (12:27 PM)
♛
آبدآعاتي
»
1,101,544
♛
الاعجابات المتلقاة
»
14354
♛
الاعجابات المُرسلة
»
8479
♛
حاليآ في
»
سلطنة عمان
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الفنى
♛
آلعمر
»
22سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
عزباء
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
الزنجبيل مسكن طبيعي للألم وتحذيرات من كثرة تناوله
يمنح الزنجبيل فوائد متعددة فهو مسكن للآلام ويخفف أعراض الصداع وحالات القلق والتوتر وآلام المعدة وينشط الدورة الدموية فيما يحذر من تناوله بكثرة خاصة للمصابين بالمرارة وأمراض القلب والسكري.
وتصف اختصاصية التغذية ماريان عبود الزنجبيل بالمسكن الطبيعي للألم مشيرة إلى دوره في علاج اضطرابات المعدة وتخفيف تقلصاتها والوقاية من الغثيان حيث يتم وصفه للسيدات في أول فترات حملهن.
ويفيد الزنجبيل حسب خبيرة التغذية في علاج حالات القلق والتوتر والسعال المستمر والربو والشقيقة وتقوية الذاكرة وأمراض التهاب المفاصل والقلب والكلى كما يساعد على حرق الدهون في الجسم.
ويخفف الزنجبيل وفقا لعبود أعراض الصداع النصفي وآلام العمود الفقري ويقوي عضلات الجسم ويخفض حرارة الجسم كما يفيد في حالات الإسهال.
وتوصي خبيرة التغذية باستخدام الزنجبيل في علاج مشاكل تساقط الشعر لأنه يقوم بتنشيط الدورة الدموية وتفتيح وتنقية وتنظيف البشرة وتنحيف الجسم وعلاج عسر الهضم كما أن زيوته تساعد على تخفيف الام المعدة والسعال وتطهير الأمعاء والجهاز الهضمي.
والزنجبيل كما تذكر عبود مضاد للفطريات والالتهابات والبكتيريا والفيروسات ويعمل على تقوية الجهاز المناعي وهو غني بالمغنزيوم والفوسفور والبوتاسيوم والصوديوم والحديد والزنك والكالسيوم و مادة البيتاكاروتين وفيتامينات/ا/ و/ب/ و/سي/ الذي يفيد في نزلات البرد والأمراض الصدرية كما أنه طارد للبلغم ومسكن لآلام الروماتيزم والمفاصل.
وتفضل خبيرة التغذية عدم تناول الزنجبيل بكثرة قبل إجراء أي عمل جراحي لمنع تفاعله مع المخدر وكونه قد يزيد من خطر نزيف الدم وعدم انتظام دقات القلب ويخفض الضغط ونسبة السكر في الدم مشيرة إلى أنه يتعارض مع الاعشاب المضادة لتخثر الدم وتكسر صفائح الدم لاسيما البابونج والفلفل الأحمر والخس والحلبة والثوم وعرق السوس والبقدونس والبصل.
مشكوره قلبي ضوى الليل على تصميم مميز ربي يسعدك يارب
زيارات الملف الشخصي :
21293
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 314.26 يوميا
MMS ~
ضامية الشوق
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ضامية الشوق
البحث عن كل مشاركات ضامية الشوق