الموضوع
:
راقي يرقي فتاة عبر كاميرا الويب ويطالبها بخلع ملابسها الداخلية
عرض مشاركة واحدة
#
1
05-11-2010
SMS ~
[
+
]
تبـاً للحنين .. !!
يُعيدنآ للأشيآء ..
ولآ يعيدُ آلأشيآء لنآ ..
لوني المفضل
White
♛
عضويتي
»
65
♛
جيت فيذا
»
Jan 2009
♛
آخر حضور
»
07-20-2021 (03:49 PM)
♛
آبدآعاتي
»
204,219
♛
الاعجابات المتلقاة
»
59
♛
الاعجابات المُرسلة
»
0
♛
حاليآ في
»
قلب امي
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
♛
آلعمر
»
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
راقي يرقي فتاة عبر كاميرا الويب ويطالبها بخلع ملابسها الداخلية
راقي يرقي فتاة عبر كاميرا الويب ويطالبها بخلع ملابسها الداخلية
قدمت فتاة في حائل شكوى لمسئول في احد المحاكم ضد راقي معروف بمدينة جدة بعد أن قامت بالاتفاق معه على أن يرقيها, عن طريق الكام وطلب منها خلع بعض ملابسها لكي يقرأ عليها.
وقالت الفتاة أنها تأخرت بالزواج ولم يتم لها أي خطبه أو توفيق مع ممن تقدم لخطبتها وهي مقيمه بحائل وان إحدى السيدات أشارت لها بان هناك راقي بمدينة جده وانه يرقي السيدات المصابات بالمس والعين وأعطتها رقمه فقامت بالاتصال عليه وأخبرته أنها تريد موعد للحضور إليه للقراءة عليها فسألها عن مكانها فأكدت له أنها من مدينة حائل، فطلب منها عدم الحضور وأعطاها رقم سري لايميل خاص له وقال لها ادخلي بعد الساعة العاشرة مساءاً.
وتؤكد أنها دخلت وبعدها أصبح يطلب منها فتح الكام للقائه وقامت بفتحه ليقرأ عليها بعدها أن طلب منها خلع ملابسها للقراءة في أماكن حساسة من جسدها قد تكون أعينت وهي السبب في تأخير الزواج وداومت على هذا الحال إلى أن شعرت أنها بطريق الخطأ.
وخافت الفتاة على نفسها من الأمر وقررت الانسحاب ولجأت إلى أحد الشيوخ المعروفين الذي طلب منها بدوره إعطائه رقم الراقي للتفاهم معه لأنها خشيت من تصعيد الأمر خوفاً من الفضيحة،حيث كان هدفها من كل ذلك هو الزواج ولا شيئ سواه.
ربي يحفظك لي ياأمي ولايحرمني اياك
زيارات الملف الشخصي :
7157
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 34.22 يوميا
MMS ~
البرق النجدي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى البرق النجدي
البحث عن كل مشاركات البرق النجدي