الموضوع: حالة نادره جدا
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-30-2010
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 68
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » منذ 15 ساعات (11:55 PM)
آبدآعاتي » 715,465
الاعجابات المتلقاة » 1176
الاعجابات المُرسلة » 477
 حاليآ في » بين قصــائــدهـ
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 27سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » نظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع naser
مَزآجِي  »  استغفر الله
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي حالة نادره جدا







يجرى عدد كبير من العلماء بالجيش الهندي دراسة سريعة لحالة مسن سبعيني بعد زعمه أنه لم يتناول أي طعام أو شراب منذ 70 عاماً.
وقال الدكتور سودهير شاه أخصائي الأعصاب أن المراقبة من هذه الدراسة قد تلقي الضوء على كيفية بقاء الإنسان من دون طعام وماء، مما قد يساعد في وضع استراتيجيات للبقاء على قيد الحياة خلال الكوارث الطبيعية، وفي الظروف الاستثنائية مثل الرحلات الاستكشافية خارج الأرض مثل البعثات في المستقبل إلى القمر والمريخ.
وتشير المعلومات التي وردت إلى أن المسن "براهلاد جاني" يسكت الآن في منطقة معزولة بمستشفى ستيرلينغ العسكري في مدينة أحمد أباد بولاية كوجرات الهندية حيث يخضع لمراقبة دائمة من قبل علماء من منظمة تطوير الأبحاث الدفاعية بالجيش الهندي،حيث تعتقد المنظمة التي يعمل علمائها على تطوير طائرات دون طيار، وصواريخ باليستية عابرة للقارات أن دراسة الأسلوب الذي اعتمده "جاني" للبقاء على قيد الحياة طوال سبعة عقود دون طعام وماء، قد يتم استخدامها للحفاظ على حياة الجنود.
ووفقاً لتقارير صحافية فان المسن أمضي ستة أيام داخل المنظمة دون تناول طعام أو شراب فيما قال أطباؤه أنه لم يظهر عليه أي تأثير بالجوع أو الجفاف،حيث أكد أحد المختصين أنه إذا صحت مزاعم فسيكون هذا اختراقاً للعلوم الطبية وسيمكن من مساعدة البشر أثناء الكوارث الطبيعية.




بصراحة لا تعليق ... سبحان الله



أجمل التحايا لكم



 توقيع : نظرة الحب








رد مع اقتباس