عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 09-12-2017
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 28440
 جيت فيذا » Jul 2015
 آخر حضور » منذ 3 أسابيع (04:47 PM)
آبدآعاتي » 379,387
الاعجابات المتلقاة » 2480
الاعجابات المُرسلة » 1008
 حاليآ في » الريــآآض ع ـــشقي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 29سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطه
 التقييم » كـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond repute
مشروبك   cola
قناتك mbc
اشجع shabab
مَزآجِي  »  سبحان الله
بيانات اضافيه [ + ]
785875 مدرب بيتيس يحمل حارسه مسؤولية السقوط أمام فياريال







سيتيين
أكد كيكي سيتيين، المدير الفني لريال بيتيس، عقب الخسارة التي تعرض لها فريقه بنتيجة (3-1)، على يد فياريال، مساء اليوم الأحد، ضمن مواجهات الجولة الثالثة بالليجا، أن خطأ حارس مرمى الفريق الأندلسي، أنطونيو آدان، الذي منح التعادل لأصحاب لأرض، كان نقطة التحول في المباراة.

وقال سيتيين، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة، التي أقيمت على ملعب (لا سيراميكا): "لقد تسبب خطأه في هدف التعادل، ولكن لا يمكننا نسيان أننا سجلنا أولا بفضل كرته الطويلة.. إنها أشياء تحدث في كرة القدم، وعلينا تقبلها".

وأضاف: "الهدف سبب ضغطا كبيرا علينا، وفقدنا الاستمرارية والثبات وعانينا كثيرا، ولكننا تمكننا من تطبيق فكرنا داخل الملعب، وعلينا تحمل مسئولية ما حدث".

وحول منافسه في المباراة، فياريال، أوضح أنه فريق جيد ويدافع بطريقة جيدة، وتمكن بعد هدف التعادل من السيطرة على المباراة، وهو ما صعب الأمور عليهم كثيرا، "افتقدنا للحيوية في الأمتار الأخيرة، ولكن الفريق قدم أشياءً إيجابية أمام منافس جيد".

وتجرع "الفيرديبلانكوس" خسارتهم الثانية منذ بداية الموسم، ليتجمد رصيدهم عند 3 نقاط في المركز الـ14، لحين انتهاء جميع مواجهات الجولة.




 توقيع : كـــآدي






القلب يميل لـ من يجتهد في احتضانـه
واستيعابـه ، واحتـواءه ، يميل لمن يصارع
العالـم لأجلـه ، من يشتاقه بلا سـبب
ويأتيـه بلا سـبب ، من يبقى بجواره للأبد


آخر تعديل كـــآدي يوم 09-12-2017 في 12:48 AM.
رد مع اقتباس