عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 07-31-2017
Canada     Female
لوني المفضل Azure
 عضويتي » 28824
 جيت فيذا » Feb 2016
 آخر حضور » 06-20-2021 (12:46 AM)
آبدآعاتي » 1,149
الاعجابات المتلقاة » 0
الاعجابات المُرسلة » 0
 حاليآ في » جده
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه
جنسي  »
آلقسم آلمفضل  »
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » لوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond reputeلوزه حلوه has a reputation beyond repute
مشروبك
قناتك
اشجع
مَزآجِي  »
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي ألفيش يحث نيمار على اتباع خطاه بالانضمام إلى باريس سان جرمان



حث لاعب نادي باريس سان جرمان الفرنسي البرازيلي داني ألفيش، مواطنه وزميله السابق في برشلونة الاسباني المهاجم نيمار، على التحلي بالشجاعة والسير على خطاه للانضمام إلى النادي الباريسي الذي يتردد أنه مستعد لدفع 222 مليون يورو لضمه.
وكان ألفيش انتقل من برشلونة الى يوفنتوس الايطالي في صيف عام 2016، وأمضى معه موسما واحدا انضم بنهايته الى النادي الفرنسي، حيث يأمل في ان يجتمع شمله مجددا مع نيمار، في تكرار لتجربتهما في النادي الكاتالوني.
وقال ألفيش (34 عاما) "آمل في ان يتم هذا الأمر. لا علاقة لي بالقرار الذي سيتخذه، إنه قرار هام جدا بالنسبة له. على الرجال اتخاذ قرارات من هذا النوع. أمل في ان ينضم الينا، إنه أحد أفضل أصدقائي وأريد دائما أن يكون أصدقائي قريبين مني".
وأتت تصريحات ألفيش من طنجة المغربية حيث فاز نادي العاصمة على موناكو بطل الدوري 2-1 السبت في كأس الأبطال الفرنسية، في مباراة سجل فيها الظهير الأيمن البرازيلي الهدف الأول لفريقه.
أضاف في ما يتعلق بمواطنه المهاجم البالغ من العمر 25 عاما "لا يمكنني التدخل بقراره. إنه قراره لكني سأستقبله بالترحاب إذ جاء".
والتزم نيمار الصمت حتى الآن إزاء التقارير المتداولة.
ورفض الفيش الحديث عن لعب دور مماثل لذلك الذي لعبه بوغبا باقناع صديقه البلجيكي روميلو لوكاكو بالانتقال هذا الصيف من ايفرتون إلى مانشستر يونايتد، مؤكدا "لقد ساعدته مرة، ساعدته بالقدوم الى برشلونة (عام 2013 من سانتوس). لم أتخذ القرار عنه لكني قلت له ببساطة ما ينتظره في برشلونة، وقرر الذهاب الى هناك".
وتابع "القرارات هي ملك الشجعان. أنا أكثر الشجعان: قررت ترك برشلونة، ترك يوفنتوس. أنا الشخص الذي يأخذ قراراته على الدوام. يجب عليه أن يقرر استنادا الى نضوجه وأفكاره بشأن رغبته بالتقدم".



 توقيع : لوزه حلوه


رد مع اقتباس