عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-29-2017
Oman     Female
SMS ~ [ + ]
أحبك وأنت النبض ودقات قلبي كله:066
لوني المفضل White
 عضويتي » 28589
 جيت فيذا » Oct 2015
 آخر حضور » منذ 3 يوم (11:26 AM)
آبدآعاتي » 1,103,477
الاعجابات المتلقاة » 14384
الاعجابات المُرسلة » 8497
 حاليآ في » سلطنة عمان
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Oman
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الفنى
آلعمر  » 22سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء
 التقييم » ضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond reputeضامية الشوق has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  اطبخ
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي هكذا ستصبح السيارات في المستقبل













لعقود طويلة ماضية، لم تشهد السيارات المزودة بمحركات الاحتراق الداخلي تغييرات كبيرة، كما لم يتغير التوزيع التقني للمحركات، وهذا الأمر يختلف مع السيارات الكهربائية في المستقبل، ومن المتوقع تقديم المزيد من الخيارات التصميمية، كما ستمنح السيارات الكهربائية المهندسين مساحة أكبر للاستغناء عن مكونات ميكانيكية وحرارية كالمحرك والمبرد ومجموعة العادم، لهذا الأمر قد نرى خلال السنوات القادمة سيارة جديدة بالكامل.


ولن تكون أنظمة الدفع المستقبلية هي العامل الوحيد المؤثر في مظهر السيارة فحسب، ولكن أنظمة أخرى ستكون سببا في إحداث هذا التغيير مثل نظام القيادة الآلي.
وتوقع باولو تومينيللي، أستاذ علم التصميم بالجامعة التقنية بمدينة كولن الألمانية، أنه قد يتم تجهيز السيارات ذات القيادة الآلية بمقاعد استلقاء بدلا من المقاعد التقليدية، ويمكن للأطفال الذهاب للمدرسة دون اصطحاب الوالدين، ويذهب كبار السن للطبيب بدون أي مساعدة.
وأوضح دوماجوي دوكيك، مدير قسم التصميم لدى شركة بي إم دبليو، أن الموديل I3 فتح آفاق جديدة نحو تصميم جديد للمقصورة الداخلية، مضيفا أنه لم يعد هناك نفق أوسط الذي يقسم المقاعد الأمامية، ولكن تم خلق مساحة لموضع حفظ ووحدة تحكم.
وأضاف مصمم بي إم دبليو، أن العميل يمكنه تشكيل المحتوى بنفسه كذلك برمجة المدخلات، موضحا أن هذا ما قدمته شركة بي إم دبليو في سيارتها الاختبارية i Inside Future، التي كشفت عنها مطلع هذا العام.
ويقول كلاوس بيشوف كبير مصممي فولكس فاجن، إن الشركة الألمانية ترغب في أن تجعل المقصورة الداخلية تجلب للراكب إحساسًا يشابه الجلوس في صالات الانتظار الواسعة ومفاهيم استعمال حدسية.



 توقيع : ضامية الشوق





مشكوره قلبي ضوى الليل على تصميم مميز ربي يسعدك يارب


رد مع اقتباس