الموضوع
:
ثلاثة طرق لا بديل لها لتنظيف السجاد بكل سهولة
عرض مشاركة واحدة
#
1
05-16-2017
SMS ~
[
+
]
وتبَقــّـَــيَ~ بيَـنْ ~آضَلُعــِــي ِ آتنفَسُكــَــ في ~كُلَّ ~ حِيـِـــنٍ
لوني المفضل
Aliceblue
♛
عضويتي
»
27920
♛
جيت فيذا
»
Oct 2014
♛
آخر حضور
»
منذ 5 ساعات (10:52 PM)
♛
آبدآعاتي
»
1,385,713
♛
الاعجابات المتلقاة
»
11668
♛
الاعجابات المُرسلة
»
6471
♛
حاليآ في
»
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الاسلامي
♛
آلعمر
»
17سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
مرتبطه
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
ثلاثة طرق لا بديل لها لتنظيف السجاد بكل سهولة
يحتاج السجاد إلى بعض الرعاية والاهتمام بين فترة وأخرى، فقد يتلطخ من حين لآخر ببعض الأوساخ أو الأتربة أو حتى البقع، مثل بقع القهوة أو الشاي التي تظهر بوضوح على السجاد فاتح اللون أو حتى ألوان الشمع التي يستخدمها الأطفال أحيانًا للعب في المنزل.
وفي الواقع فإن المجهود الكبير الذي تبذله ربات البيوت في نقل الأثاث وانتظار السجاد حتى يجف بعد التنظيف يصرف كثيراً منهم عن تنظيفه، إلا أن الأمر في الحقيقة ليس صعبًا خاصة إذا عرفتِ مسبقًا أسهل الطرق لتنظيف سجادك، حيث توجد طرق سهلة ومتعددة لإزالة البقع العنيدة والروائح العالقة.
1 - بيكاربونات الصودا أو البنكج باودر
تباع مع لوازم الحلويات أو في الصيدليات ..
رش محلول بيكاربونات الصودا على السجادة أو البساط لمدة 30 دقيقة .بعدها نقوم بتنظيف السجاد بطريقة عادية هذه الطريقة فعالة ليست فقط لتنظيف السجاد من البقع ، ولكن أيضا للتخلص من الروائح الكريهة .
2 - الملح
إذا كان السجاد متسخ للغاية وبه بقع مستعصية، نرشه بالملح .فهو يقوم بامتصاص الغبار وينظف السجاد يترك الملح لمدة 15-20 دقيقة. ثم نشطف السجادة جيدا بالماء الساخن والصابون
3 - الماء والصابون
إذا سقط شيء فوق السجاد ابدئي فورا في إزالة البقع فور حدوثها ولا تؤجلي هذه المهمة ولو لفترة بسيطة، إذ أنه كلما طالت فترة بقاء البقع يصعب التخلص منها والعكس فمثلا يمكنك ازالة بقع القهوة والشاي بمحلول مطهر يمكن إعداده بإذابة ربع ملعقة منظف في فنجان من الماء الفاتر.
زيارات الملف الشخصي :
19028
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 358.06 يوميا
MMS ~
طهر الغيم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى طهر الغيم
البحث عن كل مشاركات طهر الغيم