الموضوع
:
واشنطن تايمز: قاسم سليماني “الإرهابي الأكبر في العالم”
عرض مشاركة واحدة
#
1
03-04-2017
لوني المفضل
Aliceblue
♛
عضويتي
»
27940
♛
جيت فيذا
»
Nov 2014
♛
آخر حضور
»
منذ 6 يوم (12:09 PM)
♛
آبدآعاتي
»
978,959
♛
الاعجابات المتلقاة
»
362
♛
الاعجابات المُرسلة
»
168
♛
حاليآ في
»
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الاسلامي
♛
آلعمر
»
20سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
عزباء
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
واشنطن تايمز: قاسم سليماني “الإرهابي الأكبر في العالم”
وصف تقرير لصحيفة واشنطن تايمز الجنرال في الحرس الثوري الإيراني وقائد فيلق القدس، قاسم سليماني، بصاحب نفوذ ضخم جداً وراعٍ للإرهاب.
وطالب كاتب التقرير، كينيث تيمرمان، إدارة دونالد ترامب باتخاذ خطوات ضد سليماني نفسه، كحجب أمواله ومعاقبة الشركات التي تتعامل معه أو مع الفيلق الذي يقوده، والسعي لفرض حظر سفر دولي عليه، وذلك إضافة إلى مطالبة ترمب بإدراج فيلق القدس والحرس الثوري على قوائم الإرهاب الدولية.
ويعود السبب إلى أن سليماني يدعي بحربه في بلدان عربية عدة أنه يقود حرباً ضد الإرهابيين، إلا أنه هو مسؤول عن منظمات إرهابية عدة في العراق و سوريا و اليمن.
في سياق آخر، نشر معهد واشنطن تحليلاً آخر تحدث فيه عن خطورة سليماني وكيف يقوم بفرض نفوذه على ميليشيا حزب الله.
كما أشار التقرير إلى أن سليماني قد قطع رواتب الميليشيا بعد توقفها عن إرسال مقاتليه إلى حلب، واستمر في ذلك لمدة شهور حتى أجبر الميليشيا على الرضوخ لنفوذه.
احُب كل شي كان رحمه لي من الله
زيارات الملف الشخصي :
4793
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 255.22 يوميا
MMS ~
فزولهآ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى فزولهآ
البحث عن كل مشاركات فزولهآ