عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-17-2016
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 27940
 جيت فيذا » Nov 2014
 آخر حضور » منذ 2 يوم (11:31 PM)
آبدآعاتي » 979,389
الاعجابات المتلقاة » 369
الاعجابات المُرسلة » 173
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 20سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء
 التقييم » فزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond reputeفزولهآ has a reputation beyond repute
مشروبك   pepsi
قناتك rotana
اشجع shabab
مَزآجِي  »  ارتب البيت
بيانات اضافيه [ + ]
M0dy 116 الخارجية الأميركية: 25 مليون دولار قيمة «رأس البغدادي»



الخارجية الأميركية: 25 مليون دولار قيمة «رأس البغدادي»



واشنطن - د ب أ



قالت وزارة الخارجية الأميركية اليوم، ان الولايات المتحدة زادت قيمة المكافأة المرصودة لمن يدلي بمعلومات تقودها إلى أبو بكر البغدادي زعيم تنظيم داعش الإرهابي.
وأضافت الخارجية الأميركية إنه تم رفع قيمة المكافأة إلى 25 مليون دولار، من مبلغ عشرة ملايين دولار الذي تم عرضه لأول مرة عام 2011، عندما اضيف اسم البغدادي إلى قائمة الإرهاب الأميركية، منوهة إلى ان التهديد الذي يشكله البغدادي "زاد بشكل كبير".
وقالت وزارة الخارجية إنه "في ظل زعامة البغدادي، أصبح التنظيم الإرهابي مسؤولاً عن مقتل الآلاف من المدنيين في منطقة الشرق الأوسط، ومن بين ذلك عمليات القتل الوحشي للعديد من الرهائن المدنيين من اليابان والمملكة المتحدة والولايات المتحدة".
وأشارت الخارجية الأميركية أيضاً إلى الهجمات بالأسلحة الكيميائية التي شنها التنظيم الإرهابي في كل من سورية والعراق، في تحد للمعايير الدولية ضد استخدام هذه الأسلحة، وكان البغدادي زعيماً لتنظيم القاعدة في العراق، قبل الإعلان عن إنشاء تنظيم داعش الإرهابي ثم إعلانه زعامته للتنظيم.









 توقيع : فزولهآ





احُب كل شي كان رحمه لي من الله



رد مع اقتباس