عرض مشاركة واحدة
قديم 12-27-2009   #8


الصورة الرمزية نظرة الحب

 عضويتي » 68
 جيت فيذا » Jan 2009
 آخر حضور » منذ 5 ساعات (04:05 PM)
آبدآعاتي » 714,941
الاعجابات المتلقاة » 1157
الاعجابات المُرسلة » 466
 حاليآ في » بين قصــائــدهـ
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 27سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » نظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond reputeنظرة الحب has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع naser
مَزآجِي  »  استغفر الله

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: Sony

мч ѕмѕ ~
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي




في جنوب الهند تعيش قبيلة " تودا " التي لها طقوس غريبة وعادات عجيبة في إقامة احتفالات الأعراس . فأثناء الاحتفال تزحف العروس على يديها وركبتيها حتى تصل إلى عريسها ولا ينتهي هذا الزحف إلا بمباركة العريس للعروسته بعدما يصب العريس الماء البارد على رأس العروس !!


وفي مدينة "بوندا يورجاس " الواقعة في جنوب الهند تختبر العروس عريسها في امتحان صعب وقاس !! فهي تصحبه إلى قريتها وتشعل النار وتكوي ظهره العاري أمام بنات القبيلة ! فإذا تأوه من الألم أو توجع ترفضه . ولا تقبله عريساً لها ، وما عدا ذلك فإنها تقوم بتشهيره أمام بنات القبيلة وقد يتخذن منه موقفاً سلبياً في المستقبل ، ولا ترضى به أحد من بنات القبيلة ، وإذا كان العكس تعتبره الحبيب المفضل والخليق بالحب والزواج !!


وفي قبيلة " ناجا الهندية " أيضاً يجبر الزوج زوجته أن تعلق جرساً في رجليها يدق بصورة متواصلة إذا عملت وتحركت ! فإذا ما توقف الجرس عن الرنين يؤنبها زوجها ويعاقبها فلا راحة لمن يعلق الجرس !!


وأيضاً هناك قبيلة هندية يحظر على العروس أن تطأ بأرجلها الأرض يوم زفافها وخاصة عندما تنتقل في هذا اليوم المميز من بيت أبيها إلى بيت حبيبها ، لذا يجبر والدها العريس بحملها على كتفيه مهما طال الطريق وبعدت !!


 توقيع : نظرة الحب









رد مع اقتباس