الموضوع
:
كريستيان ديور(مسابقة اجمل ماركه )
عرض مشاركة واحدة
02-22-2016
#
5
♛
عضويتي
»
27806
♛
جيت فيذا
»
Aug 2014
♛
آخر حضور
»
02-03-2021 (10:17 PM)
♛
آبدآعاتي
»
243,484
♛
الاعجابات المتلقاة
»
13
♛
الاعجابات المُرسلة
»
0
♛
حاليآ في
»
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
♛
آلعمر
»
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
♛
التقييم
»
♛
نظآم آلتشغيل
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
♛
♛
♛
мч ѕмѕ
~
♛
мч ммѕ
~
ديور بدون
كريستيان ديور
من 1957 إلى 1970
ترك وفاة المصمم ورئيس مجلس إدارة ديور حاله من الفوضى العارمه في الشركة وكانت فكرة إغلاق محلات ديور في العالم محتمله من قبل المدير العام لشركة ديور جاك روت وكان الاستقرار المالي مهم جداً بالنسبه لجاك روت ولذلك عين ايف صاحب ال21 سنه لمدير فني في الشركة بنفس العام وانضم أيضاً لوران إلى شركة ديور عام 1955 م واثبت بكل جداره انه تم اختيار الانسب في شركة ديور بعد إطلاق مجموعته الاولى لديور عام 1958 م قدم الملابس الرائعة التي تتناسب تماماً لمستوى ديور منها الاقمشه الأكثر ليونه واخف وزناً والأسهل ارتداءاً وكان سان لوران هو الذي قفز بشركة ديور إلى النجاح مره أخرى وأصبحت تصاميمه أكثر جرأه وبلغت نجاحها وطلوعها في عام 1960 م وغضب مارسيل بوساك عندما اضطر سان لوران إلى دخول الجيش الفرنسي ومغادرة شركة ديور وترك سان لوران الشركة بدون أي اعتراض من قبل الإدارة بعد الانتهاء من إطلاق مجموعاته الستة.
تم استبدال المصمم سان لوران بالمصمم مارك بوهان في اواخر 1960 م غرس اسلوب بوهان المحافظ على المجموعات وكان له الفضل على تسمية ديور "في الملابس الفاخره والراقيه" وقالو بإنه "انقذ الشركة" وكانت تصاميم بوهان جيده جداً واعجب بها شخصيات بارزه مثل "الممثلة إليزابيث تايلور وأيضاً اطلق عطر ديور "ديورلينج" سنة 1963 م والعطر الرجالي "اوو سوفاج" سنة 1966 م واطلق أول مجموعه لـ"مس ديور" أو "ملكة جمال ديور" جاهزه للارتداء سنة 1967 م.
وفي اعقاب سنة 1970 م شن بوهان مجموعة ملابس كريستيان ديور وتم تزيين فرع ديور الجديد بواسطة "غاي اولينتي" وتم إطلاق عطور "ديوريلا" سنة 1972 م وأيضاً إطلاق مجموعة فراء كريستيان ديور سنة 1973 م وتم صناعة المجموعة بترخيص في الولايات المتحدة وكندا واليابان وتم إطلاق ساعات ديور الاولى تحت اسم "القمر الأسود" في سنة 1975 م بالتعاون مع بونيدوم وفي عام 1979 م اطلق عطور "ديوريسينس".
للجنُون درجات ، وأجملها : الانثى وهي تُحب
فترة الأقامة :
3951 يوم
الإقامة :
قلب امي
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
2083
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
61.63 يوميا
متمرده
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى متمرده
البحث عن كل مشاركات متمرده