الموضوع
:
الرجال اكثر كذبا
عرض مشاركة واحدة
#
1
11-22-2009
SMS ~
[
+
]
ماعلموك ؟
إنه في غيابك
يلف دنياي السكون وفي وجودك
تضحك احزاني وتهون..
لوني المفضل
Aliceblue
♛
عضويتي
»
68
♛
جيت فيذا
»
Jan 2009
♛
آخر حضور
»
منذ 4 ساعات (09:16 PM)
♛
آبدآعاتي
»
715,382
♛
الاعجابات المتلقاة
»
1176
♛
الاعجابات المُرسلة
»
476
♛
حاليآ في
»
بين قصــائــدهـ
♛
دولتي الحبيبه
»
♛
جنسي
»
♛
آلقسم آلمفضل
»
الاسلامي
♛
آلعمر
»
27سنه
♛
الحآلة آلآجتمآعية
»
مرتبط
♛
التقييم
»
♛
♛
♛
♛
مَزآجِي
»
بيانات اضافيه [
+
]
الرجال اكثر كذبا
الرجال أكثر كذبا من النساء
لندن / كشفت دراسة جديدة نشرت نتائجها صحيفة "ديلي إكسبريس" أن الرجال يكذبون وبمعدل مرتين أكثر من النساء على زملائهم ورؤسائهم في العمل وشريكات حياتهم.
وقالت الدراسة إن الرجال يكذبون ست مرات في اليوم تقريبا، أي ما يعادل 42 كذبة كل أسبوع، و2184 كذبة في العام، و126.6720 كذبة خلال حياتهم.
وأضافت أن النساء يكذبن ثلاث مرات في اليوم تقريبا، أي ما يعادل 21 كذبة في الأسبوع، و1092 كذبة في العام، و68.876 كذبة في حياتهن.
ووجدت الدراسة أن أربعة من بين كل خمسة أشخاص أكدوا أنهم قادرون بسهولة على معرفة ما إذا كان الطرف الآخر يكذب، في حين اعترف أكثر من نصف المشاركين من الرجال والنساء بأنهم ضُبطوا خلال محاولاتهم الكذب على شريكات حياتهم أو حياتهن.
وأشارت إلى أن 25 بالمئة من المتزوجين اعترفوا بأنهم تشاجروا بسبب الكذب، كما اعترف 7 بالمئة منهم بأن الكذب قاد إلى الانفصال ثم الطلاق.
وقالت الدراسة إن الكذبات الأكثر انتشارا بين الرجال هي استخدام عبارات "لا مشكلة أنا بخير"، و"تأخرت بسبب الازدحام"، والكذبات الأكثر انتشارا بين النساء هي استخدام عبارات "ليس الآن فأنا أعاني من صداع"، و"لم أتمكن من الرد لأن بطارية هاتفي فارغة"، و"أنا في الطريق الآن".
و انا بصراااحة على بالي و كنت اظن طول الوقت ان النسااء واعلي هن
الاكثر كذبا
زيارات الملف الشخصي :
28882
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 119.38 يوميا
MMS ~
نظرة الحب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نظرة الحب
البحث عن كل مشاركات نظرة الحب