عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 08-11-2015
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Aliceblue
 عضويتي » 28440
 جيت فيذا » Jul 2015
 آخر حضور » منذ أسبوع واحد (04:47 PM)
آبدآعاتي » 379,387
الاعجابات المتلقاة » 2479
الاعجابات المُرسلة » 1008
 حاليآ في » الريــآآض ع ـــشقي
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي
آلعمر  » 29سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطه
 التقييم » كـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond reputeكـــآدي has a reputation beyond repute
مشروبك   cola
قناتك mbc
اشجع shabab
مَزآجِي  »  سبحان الله
بيانات اضافيه [ + ]
785862 جموع غفيرة تشيع جثمان الإعلامي سعود الدوسري بالرياض




سبق – الرياض,تصوير: عبدالملك سرور: شيعت جموع غفيرة من المواطنين جثمان الإعلامي سعود الدوسري، الذي توفي داخل مقر سكنه في باريس، حيث أديت الصلاة على الميت بجامع الملك خالد بأم الحمام، في الرياض، بعد صلاة العصر، بحضور وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، أخو الفقيد، وعدد كبير من المسؤولين والإعلاميين، ومحبي الفقيد ومتابعيه خلال مسيرته الإعلامية، ودفن في مقبرة أم الحمام، وقد خيم الحزن على الجميع، داعين الله أن يغفر له ويرحمه.

عدسة "سبق" رصدت وصول الجثمان إلى مسجد الملك خالد بأم الحمام وتوافد المشيعين لأداء صلاة الميت، ثم دفنه في مقبرة أم الحمام.

الإعلامي سعود الدوسري، وافته المنية يوم الجمعة الماضية حيث عثر عليه متوفًى داخل مقر سكنه في باريس، وكان آخر ما قدم الدوسري – رحمه الله - البرنامج الحواري "ليطمئن قلبي" على قناة روتانا خليجية خلال شهر رمضان الماضي، حيث استضاف في حلقاته الدكتور عدنان إبراهيم للنقاش حول العديد من القضايا الاجتماعية والدينية.


يذكر أن الدوسري بدأ حياته من الإذاعة وتقديم الأخبار ثم قدم عددا من البرامج المباشرة من ضمنها "صباح الخير يا عرب" وبرنامج "حنين" وبرنامج "ليلكم فن" وغيرها من البرامج، وعمل بمجموعة mbc وشبكة أوربت ثم في روتانا خليجية.

































 توقيع : كـــآدي






القلب يميل لـ من يجتهد في احتضانـه
واستيعابـه ، واحتـواءه ، يميل لمن يصارع
العالـم لأجلـه ، من يشتاقه بلا سـبب
ويأتيـه بلا سـبب ، من يبقى بجواره للأبد

رد مع اقتباس