عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-25-2014
https://www.arabsharing.com/do.php?img=332637
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
لامنّي تباطيتڪ وجا بخاطري لڪ شووقْ

دعيت إن الفرح دربڪ .. ولاتنشآف بڪ ضيقّه
لوني المفضل White
 عضويتي » 23642
 جيت فيذا » Mar 2013
 آخر حضور » 07-03-2022 (03:30 PM)
آبدآعاتي » 123,657
الاعجابات المتلقاة » 2708
الاعجابات المُرسلة » 799
 حاليآ في » في بيتنا
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » العام
آلعمر  » 24سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » عزباء
 التقييم » دلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond reputeدلع has a reputation beyond repute
مشروبك   star-box
قناتك rotana
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه
بيانات اضافيه [ + ]
785852 7 وفيات وإصابة واحدة في حادث تصادم ببيشة



بين مركبتين.. و"الهلال الأحمر" يدعو للحذر
7 وفيات وإصابة واحدة في حادث تصادم ببيشة



سعود الدعجاني- سبق- بيشة: شهد طريق بيشة- خميس مشيط بالقرب من مزرعة الشيخ، مساء اليوم، حادث تصادم شنيع بين مركبة "فورد" وسيارة أخرى لم يعرف نوعها من شدة الحادث، نتج عنه وفاة سبعة أشخاص وإصابة ثامن، واحتراق إحدى السيارتين.
وصرح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، أحمد إبراهيم عسيري، بأن غرفة العمليات بمنطقة عسير تلقت عند الساعة 6:33 من مساء هذا اليوم بلاغاً يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق بيشة خميس مشيط في موقع قريب من مبنى الجامعة بمحافظة بيشة.
وبين أنه على الفور تم توجيه فرقتين إسعافيتين وبمشاركة من الدفاع المدني وصحة بيشة، حيث تبين بعد الوصول للموقع أن الحادث عبارة عن اصطدام سيارتين، وقد نتج عن الحادث وفاة ست حالات في الموقع، إضافة إلى حالة توفيت بسيارة الإسعاف قبل وصولها للمستشفى.
وأشار إلى أنه لم ينج من هذا الحادث سوى حالة واحدة إصابته متوسطة، وتم نقله لمستشفى الملك عبدالله ببيشة عن طريق سيارة إسعاف الدفاع المدني، نسأل الله أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يشفي المصاب.
وجدد المتحدث الرسمي بالهيئة الدعوة لجميع قائدي المركبات بأخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة، والتقيد التام بتعليمات المرور، والالتزام بالسرعة النظامية؛ حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم.






 توقيع : دلع




رد مع اقتباس