عرض مشاركة واحدة
قديم 01-04-2013   #42


الصورة الرمزية جنــــون

 عضويتي » 752
 جيت فيذا » Feb 2010
 آخر حضور » منذ 20 ساعات (12:08 AM)
آبدآعاتي » 3,303,900
الاعجابات المتلقاة » 7604
الاعجابات المُرسلة » 3798
 حاليآ في » » 6ـلىآ رَصيـﭮ الـجنـﯛטּ εïз ••
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الترفيهي
آلعمر  » 17سنه
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط
 التقييم » جنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond reputeجنــــون has a reputation beyond repute
نظآم آلتشغيل  » Windows 2000
مشروبك   star-box
قناتك mbc
اشجع ithad
مَزآجِي  »  رايقه

اصدار الفوتوشوب : Adobe Photoshop 7,0 My Camera: استخدم كاميرا الجوال

мч ѕмѕ ~
لا أخشى عليك

..................من نسآء الكون

بــل أخشى عليك

من #

طفلة
تشبهني

مشآكسَة ، ثرثآرة ، مجنونة ، وتحبكَ كثيراً كثيراً
мч ммѕ ~
MMS ~

افتراضي



الكثيري: عين منتخب الإمارات على كأس “خليجي 21”




سعيد الكثيري لاعب نادي الوحدة (25 عاماً) يعد من أبرز المهاجمين الذين يعول عليهم “الأبيض” في تشكيل حضور قوي ومميز في كأس “خليجي 21”، المقامة في البحرين مطلع العام الجديد، متطلعاً إلى منصات التتويج مع “الأبيض” .

استطاع سعيد الكثيري أن يحجز له موقعاً في تشكيلة “العنابي” من بداية الموسم كمهاجم صريح في وجود المهاجمين الأجانب، وقد قدم مستوى جيداً رغم تأثرة بإصابة قديمة، وقد سجل 6 أهداف للوحدة في الموسم الحالي، 3 منها في الدوري وهدفين في بطولة كأس اتصالات للمحترفين وآخرها هدفه في شباك “الكوماندوز” في بطولة كأس صاحب السمو رئيس الدولة .

“الخليج الرياضي” التقى اللاعب في حوار عن حظوظ المنتخب الوطني في “خليجي 21”، وعن مستوى العنابي في الدوري، وتطلعاته في البطولات الاخرى، ورأيه في ندرة ظهور مهاجم مواطن في ظل سيطرة الأجانب، ومستوى اللاعبين الشباب الذين دخلوا في تشكيلة الوحدة، وما هو الفريق الذي يشجعه عالمياً ويحوز إعجابه، ولمن الغلبة في صراع لونيل ميسي وكرستيانو رونالدو والعديد من المحاور الأخرى .

يؤكد لاعب نادي الوحدة ومهاجم المنتخب الوطني سعيد الكثيري أولاً أنّ عين منتخب الإمارات الأول على كأس بطولة “خليجي 21” التي تستضيفها المنامة يناير/كانون الثاني المقبل، مشيراً إلى أنّ نتائج “الأبيض” في المباريات التي أداها استعداداً للبطولة كانت جيّدة إلى حد بعيد، فضلاً عن إسهامها في انسجام اللاعبين الذين سبق لهم اللعب كثيراً مع المنتخب الأولمبي والمنتخبات الأخرى ويمثّلون مجموعة واحدة على حد قوله .


 توقيع : جنــــون





مواضيع : جنــــون



رد مع اقتباس