منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=68)
-   -   منفوحة: 5 إثيوبيين يطعنون مصرياً ومحاولة فاشلة لسرقة 900 ألف (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=62175)

عـــودالليل 03-16-2014 12:17 AM

منفوحة: 5 إثيوبيين يطعنون مصرياً ومحاولة فاشلة لسرقة 900 ألف
 
الاعتداء على عمال من الجنسية الهندية في سكنهم وسلب 6 آلاف ريال
منفوحة: 5 إثيوبيين يطعنون مصرياً ومحاولة فاشلة لسرقة 900 ألف

عيسى الحربي- سبق- الرياض: شهد حي منفوحة اليوم، عدداً من قضايا الاعتداء والسطو، من قِبل لصوص من الجنسية الإثيوبية وآخرين مجهولين، وتمثلت في الاعتداء على وافد من الجنسية المصرية وطعنه، وحادثة أخرى في محاولة سرقة ماكينة صراف، بداخلها مبلغ يتجاوز الـ900 ألف ريال، وكذلك السطو المسلح على سكن عمال وسرقة ستة آلاف ريال.

في الحادثة الأولى دافع مقيم مصري عن نفسه ببسالة، عندما هجم عليه خمسة جناة إثيوبيين، وطعنه أحدهم بسلاح أبيض طعنة غائرة في أعلى منطقة الظهر، بغية سرقة محفظته، إلا أنهم فروا من الموقع، بعدما هاجمهم واستنجد بمن حوله، ونقل المجني عليه إلى المستشفى، ومازال يتلقى العلاج هناك.

أما محاولة سرقة جهاز الصراف، فوقعت في حارة "البكر"، على طريق الحجاز المجاور لحي منفوحة، وقام الجناة بربط ماكينة الصراف التي تتبع للبنك السعودي للاستثمار، وسحبها بسيارتهم، وتحركت من موقعها إلا أنهم فشلوا في خلعها، ولاذوا بالفرار، وباشرت الجهات الأمنية الموقع اليوم، وجرى رفع البصمات لتعقب الجناة، فيما وصل فريق يمثل البنك وتم تفريغ المبالغ الموجودة داخلها والتي تتجاوز 900 ألف ريال.

وفي الحادثة الثالثة في منفوحة، أبلغت عمالة من الجنسية الهندية الجهات الأمنية أن شخصاً أسمر البشرة، باغتهم أثناء نومهم في سكنهم ويحمل سلاحاً، وقام بسلب مبلغ 4000 ريال، وبطاقات شحن مكالمات قيمتها 2000 ريال، وفر من الموقع، وجارٍ تعقب الجاني.

البرق النجدي 03-16-2014 11:14 AM

الله يكفينا شرهم هالاثيوبيين

نجم الجدي 03-16-2014 11:38 PM

هذولا مالقينا لهم حل للحين شاغلوها الله يشغلهم في أنفسهم

جنــــون 03-17-2014 02:59 PM

يستاهلون

لاهنت

نظرة الحب 08-05-2014 04:38 PM

طرح رائع

وربي مايحرمنا من تواجدك وجديدك الراقي

همس القلب 08-06-2014 01:03 AM

يعطيك العافية على طرحك
سلمت يمناك بانتظار جديدك
ودي لروحك ووردي

نسمات اشتياق 08-06-2014 06:12 PM

بَآرك الله فيك عَلى طَرحك الرائع

كبريآء رجل 08-07-2014 10:23 AM

سسسلمت اخي / محمد على نقل الخبـر


الساعة الآن 05:18 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية