منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=68)
-   -   نقيب يغافل عشرينية ويمسك بها قبل انتحارها من أعلى مبنى بتبوك (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=60935)

البرق النجدي 06-04-2013 01:39 AM

نقيب يغافل عشرينية ويمسك بها قبل انتحارها من أعلى مبنى بتبوك
 

http://sabq.org/files/news-image/172040.jpg?1370161169
نواف الغضوري– سبق– تبوك: أنقذ رجل أمن برتبة نقيب في الدفاع المدني بتبوك فتاة من الانتحار، بعد أن غافلها لحظة المفاوضات، وأمسك بها قبل سقوطها من فوق مبنى جمعية الملك خالد الخيرية بتبوك، والتي تعتبر سكناً وداراً لفتيات الشؤون الاجتماعية بحي درة تبوك.

وعلمت "سبق" أن الفتاة ادعت أن سبب محاولتها الإقدام على الانتحار هو سوء المعاملة من القائمات على الدار.

ومن جهته صرح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة تبوك العقيد ممدوح بن سليمان العنزي أن الفتاة من نزيلات دار الرعاية، تبلغ من العمر 20 عاماً، كانت تقف على سور المبني العلوي، وتهدد بالانتحار، وتبلغت غرفة العمليات من خلال عمليات الشرطة، وتم انتقال فرقتي إنقاذ وسيارة "سنوكل" للموقع.

وأضاف: "بعد الوصول قامت فرقة الإنقاذ بواجبها من خلال إيجاد وسادة الهوائية أسفل المبني ثم بعد ذلك قام ضباط الدفاع المدني بالتفاوض مع الفتاة، حيث تمكن مدير العمليات المناوب النقيب عبدالعزيز الشمري من السيطرة عليها قبل سقوطها، وتم تسليم الفتاة لشرطة تبوك للاختصاص".

نظرة الحب 06-04-2013 07:22 PM

يسلمو عالخبر

جنــــون 06-23-2013 06:47 PM

يعطيك ربي آلف عـآفيه
على هذآ الطرح القيم
ننتظر جديدك بكل شووق
تحياتي

the angel 06-24-2013 01:49 AM

تسلمين يا قلبي
لج مني كل ود
واحلى ورد
http://www.gsaidlil.com/vb/images/icons/rose.gifhttp://www.gsaidlil.com/vb/images/icons/rose.gifhttp://www.gsaidlil.com/vb/images/icons/rose.gif


الساعة الآن 10:09 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية