منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=68)
-   -   مشروع غريب وبطيء يعرّض أهالي (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=57742)

كل الغلا 12-12-2012 01:31 AM

مشروع غريب وبطيء يعرّض أهالي
 


شركة تعمل بأربع آليات فقط في طريق حيوي يربط أكثر من عشر قرى
مشروع غريب وبطيء يعرّض أهالي شمال الباحة للازدحام وخطر الحوادث

http://sabq.org/files/news-image/122160.jpg?1355261671
عبدالعزيز الشهري – سبق – الباحة: أبدى أهالي القرى الواقعة شمال الباحة تذمرهم من إغلاق الأمانة لأحد مسارات الطريق الرئيسي والوحيد الذي يربط قراهم بالباحة، وذلك لتنفيذ مشروع تصريف للسيول منذ أكثر من أسبوعين.
واشتكى الأهالي من أن العمل في المشروع يجري بعددٍ لا يزيد على أربع آليات ولساعات معدودة فقط من كل يوم ما تسبب في إعاقة الحركة المرورية وفي الكثير من التصادمات المرورية.
وقال المواطن سليمان عبدالله الفهّاد لـ "سبق" : "العمل في هذا الطريق بالشكل الذي نراه لا يتناسب مع حجمه وأهميته, فهو يُعد من أهم طرق الباحة ويربط الجامعة والمطار ومدينة الملك سعود الرياضية وكلية "شهبة" للبنات بالباحة.
كما يربط الطريق أكثر من عشر قرى هي "السواد, بشير , الحمدة, بني فروة, الحمّاد, الصخرة, جدرة, الكراء, غثران, المزرع, بهر, جفن, محافظة العقيق" بالباحة, وما نراه من عمل الشركة المُنفذة لساعات يومية لا يعدو كونه نُزهة للعاملين على تلك الآليات البسيطة التي لا يتجاوز عددها أصابع اليد الواحدة.
وأضاف "تسبب إغلاق الطريق بهذا الشكل لأجل مشروع غريب وهو تصريف السيول، والتي لم نلحظ تجمعها في هذا الموقع في الفترات السابقة، في تكدس مركبات المارّة ومرتادي الطريق وخصوصاً أوقات الذروة والتي تتسبب في اختناقاتٍ مرورية عند توجه الموظفين والمعلمين والطلاب والباصات الضخمة التي تُقل طالبات المدارس ودارسات الكلية لمسافات طويلة على هذا الطريق الحيوي.
وتابع: "في المُقابل لم نرَ تحركاً من الشركة المُستلمة للمشروع في زيادة ساعات العمل أو زيادة الآليات والكادر البشري".
وزاد الفهّاد: "طالبنا كثيراً بإصلاح الطريق الذي حصد الكثير من الأرواح في حالته الطبيعية, ولكن بدلاً من إصلاحه وتوسعته أُغلق نصفه لمشروعٍ غير الذي طالبنا به، ولا يهمنا كثيراً وبقي في حالة أسوأ من الأولى".

http://im25.gulfup.com/RmEM2.jpg

http://im14.gulfup.com/zAOK2.jpg

http://im14.gulfup.com/mCRr2.jpg

http://www.sheekh-3arb.net/islam/Lib...ter/div/15.gif

عـٍشْقيے جُـنـَـَونك 12-12-2012 01:32 AM


كل الغلا 12-12-2012 04:37 AM


القاريء 12-12-2012 10:37 AM

هذا حال اغلب الشركات المقاوله
تمسك المشروع وبعده تعالوا شوفوا المماطله
في التنفيذ وتعطيل مصالح الاخرين
يعطيك العافيه ع الطرح الخبر
جزيل شكري لك
دمت بإبداعكـ،
مـــــhttp://www.al-wed.com/pic-vb/754.gifودتي
http://www.al-wed.com/pic-vb/748.gif

جنــــون 12-12-2012 11:44 AM


كل الغلا 12-13-2012 01:34 AM


نظرة الحب 12-13-2012 02:27 AM

يسلمو عالخبر

كل الغلا 12-13-2012 03:42 AM



الساعة الآن 05:30 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية