منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=68)
-   -   سنتخذ موقفاً شرعياً عاجلاً تجاه .. (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=53256)

كل الغلا 05-12-2012 07:16 AM

سنتخذ موقفاً شرعياً عاجلاً تجاه ..
 



قال لـ"سبق" إنه سيتم التأكد والتحري مما نُسب إليها من عبارات قادحة في "العقيدة"

الرئيس العام للهيئة: سنتخذ موقفاً شرعياً عاجلاً تجاه الكلام المنسوب لـ"حصة آل الشيخ"



http://sabq.org/files/news-image/80306.jpg?1336771309
سبق – الرياض: أكد الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ عبد اللطيف آل الشيخ، أنه سيتم اتخاذ موقف شرعي عاجل تجاه الكلام المنسوب إلى المدعوة حصة آل الشيخ، وما تضمنه من عبارات قادحة في العقيدة.

وقال لـ"سبق" إن التفوه بهذا الكلام جرم عظيم، لا تصح نسبته لأحد من هذه البلاد، وندين بالبراءة منه ومن قائله.

مضيفاً بأنه سيتم التأكد مما نُسب إلى المدعوة حصة آل الشيخ ، والتحري عن صحته "وسأقف موقفاً صارماً تجاهه، وسيتم الرفع بالأمر لولاة الأمر بطلب النظر في أمر قائلته بما يتناسب مع هذا الجرم العظيم".

جاء ذلك ردًّا على سؤال لـ"سبق" للرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر حول ما تم تداوله من كلام منسوب إلى مَنْ ادعت أنها الكاتبة حصة آل الشيخ، وتضمن عبارات تسيء للذات الإلهية، وتُعارِض العقيدة الإسلامية؛ ما أحدث لغطاً.

وقال الشيخ عبد اللطيف آل الشيخ: لقد قرأت الكلام المنسوب للمدعوة حصة آل الشيخ، وآلمني كثيراً ما تضمنه من عبارات قادحة في العقيدة، والتفوه بها جرم عظيم لا نرضاه، ونرجو ألا تصح نسبته لأحد من هذه البلاد الطيبة، وندين الله - عز وجل - بالبراءة منه ومن قائله كائناً من كان.

وأضاف الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف قائلاً: إنني باسمي شخصياً، ومن موقع المسؤولية التي حملنا الله إياها في هذا الجهاز، الذي من مهامه حماية جناب العقيدة، وتعظيم الذات الإلهية، فإن ذلك يحتم علينا موقفاً شرعياً سنتخذه عاجلاً، يتضمن التأكد مما نُسب، والتحري عن صحته".

وأكد آل الشيخ أنه سيتخذ موقفاً صارماً تجاهه تعبداً لله تعالى "أمام هذا الفعل الذي لا يرضينا ولا يرضي ولاة أمرنا يحفظهم الله، الذين يحرسون هذه العقيدة ويذبون عن جنابها". مضيفاً بأنه سيتم الرفع لولاة الأمر بطلب النظر في أمر من قال هذا الكلام، بما يتناسب مع هذا الجرم العظيم والمنكر الجسيم. وختم بالقول : "سنتابع ذلك بما نأمل أن يحقق براءة الذمة".

the angel 05-12-2012 11:04 AM


جُمَانه 05-12-2012 05:15 PM

,






حسبيْ الله عليهآ

اللهمْ آرنآ فيهآ عجآئب قُدرتكْ
شُكرًآ عَمييييقة لِطرحُك آلرآئع
لِقلبُك آلسَعآده :004:"

عـــودالليل 05-12-2012 06:12 PM


كل الغلا 05-12-2012 06:59 PM


جنــــون 05-12-2012 09:31 PM


كل الغلا 05-12-2012 09:33 PM


▒ ▓نــچــ۾ ٱڸـڸـيـڸ▒ ▓ 05-12-2012 09:40 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية




محــبكم
كـــل الـحب

كل الغلا 05-13-2012 01:38 AM


نظرة الحب 05-16-2012 03:22 PM



الساعة الآن 07:50 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية