منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=68)
-   -   كاميرات "ساهر" (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=22117)

أتـــ ع ـــبت حســـادي 07-28-2010 06:49 PM

كاميرات "ساهر"
 
http://www.sabq.org/sabq/misc/get?op...256&height=176


في جميع الطرق الرئيسية
كاميرات "ساهر" تبدأ العمل رسمياً في جدة الأحد


متابعة – جدة: كشف مدير مرور محافظة جدة بالنيابة العقيد حامد بن محمد الرقيب تركيب كاميرات الضبط الإليكتروني (نظام ساهر) في جميع الطرق الرئيسة، «منها المتحركة والثابتة»، معلناً إطلاق البرنامج رسمياً يوم الأحد المقبل، مشيراً إلى أن الكاميرات المركبة ودت بجميع الشاخصات الإرشادية المهمة، منها لوحات خاصة بتحديد السرعة.

وقال إن إدارته دشنت حملة توعوية شاملة تضمنت تعريفاً بالنظام الحديث «ساهر» من خلال إلقاء المحاضرات في الإدارات الحكومية والشركات والمجمعات التجارية من الضباط العاملين في إدارات المرور.

ووفقا لتقرير أعده الزميل أحمد الهلالي ونشرته "الحياة"، أوضح أنه تم توزيع «البروشورات» والمطويات التوعوية التي تعرف بـ«النظام» في جميع أنحاء المحافظة من خلال الدوريات المرورية الميدانية المنتشرة في الشوارع الرئيسة والتقاطعات والميادين.

وأشار مدير مرور المحافظة الساحلية بالنيابة إلى أن الهدف من النظام هو إدارة الحركة المرورية ورصد المخالفات المرورية آلياً، وتحسين مستوى السلامة المرورية ومنع وقوع الحوادث، ويعمل على تنفيذ أنظمة المرور بدقة واستمرارية ورفع كفاءة شبكة الطرق المتوافرة حالياً، لافتاً إلى أن النظام يتميز بتحقيق أفضل معايير السلامة المرورية من خلال استخدام أحدث التقنيات المتقدمة.

وطالب العقيد الرقيب الجميع بضرورة تحديث بياناتهم من خلال موقع وزارة الداخلية (Ministry of Interior) أو مراجعة أقسام الرخص التابعة لإدارة مرور جدة المنتشرة في المحافظة.

وتأتي هذه الحملة التوعوية بعد أن أكد أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل أن نظام «ساهر» عامل أساسي في نشر ثقافة احترام النظام، مشدداً حرصه منذ أكثر من عامين على نشر هذه الثقافة في المنطقة، خلال اطلاعه على البرنامج قبل أسابيع في حضور مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء جزاء العمري ومدير مرور محافظة جدة العميد محمد حسن القحطاني، الذي قال أثناءه: «نهنئ أجهزة المرور في السعودية على هذه الخطوة العظيمة، ذات المدلول الكبير على المستوى الحضاري، سواء للنظام أو للإنسان في المملكة، ولقد رأينا نجاح المشروع في منطقة الرياض، إذ أكد الناس اختلاف سلوك السائقين في العاصمة الرياض بعد تطبيق هذا النظام».

م/ن

عـــودالليل 07-28-2010 07:45 PM

لا والله الا قعدوا لنا في كل مكان

يارجال انا بشتري لي سيكل عشان امشي بكيفي

والله حاله

جنــــون 07-28-2010 08:22 PM


أتـــ ع ـــبت حســـادي 07-28-2010 09:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عـــودالليل (المشاركة 370059)
لا والله الا قعدوا لنا في كل مكان

يارجال انا بشتري لي سيكل عشان امشي بكيفي

والله حاله


ههههههههه حتى السيكل >هع

تدري نظاااااام حلو لــكم عشان تبطلوا مخالفات
اشــــوف اخواني منـــتظمين في ســــيرهم >>زين نـــــــــــفع معهم

الـــــف شـــــكر ع المرور الغالي

أتـــ ع ـــبت حســـادي 07-28-2010 09:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جُ ــنۉכּ أنْثىَ~}- ● (المشاركة 370118)


الله يـسلمكـــ حيـــــاتــو
ومشكـــــــــــورهـ ع المرور الغالي عـــــــــلى قـــــــــلبي

اخـــراحساس 07-29-2010 12:05 AM


حـــ الكون ـــلآ 07-29-2010 02:11 AM


ღ أسيرة هواهـ ღ 07-29-2010 11:20 AM

يعطيـــــــك العافيـــــه


لاعدمناااااااااااااااك

أتـــ ع ـــبت حســـادي 07-29-2010 04:31 PM

الــــــف شـــكر على المـــرور الغالي ع قلبي
و منووووووورين حبايبي فديتكم


الساعة الآن 07:48 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية