منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[قصايدليل لعالم الجوالات بجميع انواعها]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=26)
-   -   طريقة إيقاف التشغيل وإعادة التشغيل في Windows 11 (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=209481)

طهر الغيم 06-08-2022 07:01 PM

طريقة إيقاف التشغيل وإعادة التشغيل في Windows 11
 
يترك البعض جهاز الكمبيوتر الخاص به يعمل على مدار اليوم، وذلك لممارسة الألعاب أحيانًا أو ربما لإنجاز الأعمال اليومية، خاصة بعد اضطرار معظم الموظفين للعمل من المنزل في فترة انتشار فيروس كورونا، ولكن ينصح الخبراء بأنه لا يزال يجب على المستخدم إيقاف تشغيل الجهاز مرة واحدة في الأسبوع على الأقل.

وبحسب تقرير حديث نشره موقع cnet، فإن إيقاف تشغيل جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم لمرة واحدة على الأقل يمنحه فرصة لإغلاق كافة عمليات الخلفية التي ربما تتراكم بمرور الوقت وتستنزف أداء جهاز الكمبيوتر، كما أن أمر الإغلاق على مدار الأسبوع يمنح مكونات الكمبيوتر مثل نظام التبريد فرصة للراحة.

ويعود تحذير الخبراء من استمرار تشغيل جهاز الكمبيوتر طوال الأسبوع بدون إغلاق إلى أنه مثل الأجهزة الآخرى يمكن أن يتعطل إذا ما عمل بدون توقف لفترات طويلة جدًا، فيما يُساهم وضع السكون في تقليل هذه المخاطر نهائيًا، لكن لا يزال بإمكان جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم الاستفادة من إيقاف التشغيل الكامل من وقتٍ لآخر.

والأمر الأكثر أهمية في إعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر الخاص بك مرة في الأسبوع على الأقل، يعود إلى تطبيق تحديثات مهمة، إضافة إلى تصحيحات الأمان، وفيما يلي نقدم لكم بعض الطرق الخاصة بإيقاف تشغيل الكمبيوتر وإعادة تشغيله مرة أخرى في نظام ويندوز 11 Windows.

1- اضغط على خيار «ابدأ» في شريط المهام (يكون على هيئة أربعة مربعات) في الزاوية اليسرى السفلية للشاشة.

2- ثم اضغط على زر الطاقة الدائري الموجود في أسفل القائمة بالناحية ذاتها على يسار الشاشة.

3- اختر من القائمة المنسدلة أمامك الخاصة بالطاقة خيار إيقاف تشغيل الكمبيوتر، أو إعادة تشغيله أو وضع السكون.

دلع 06-08-2022 07:30 PM

كـــ العادة إبـداع رائـع
وطرح يـسـتـحـق المتـابـعـة
بـــــ انتظار الجديد القادم


:
مع التحية والتقدير ..

كـــآدي 06-08-2022 07:58 PM

أنرتم سَمانا بـ جَمال العَطاء
سَلمت الأنامل وَدام وهج التَألق
كل الود والإحترام

نجم الجدي 06-08-2022 08:45 PM

الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع

حضوري شكر وتقدير لك
ولاهتمامك في مواضيعك

اخوك
نجم الجدي

جنــــون 06-08-2022 09:25 PM

لَآعِدَمَنِآ هـَ الَعَطَآءْ وَلَآَ هَـ الَمْجَهُودَ الَرَائَعْ
كُْلَ مَآتَجَلَبَهْ أًنَآَمِلكْ بًأًذخْ بَاَلَجَّمَآلْ مُتًرّفْ بَ تمًّيِزْ
وُدِيِّ

https://upload.3dlat.com/uploads/3dl...b66adb0a14.gif

شموخ 06-08-2022 09:40 PM

سلمت اناملك لروعة ذوقك
يسعدك ربي ويحقق أمانيك

مجنون قصايد 06-08-2022 09:52 PM

بيض الله وجهك
طرح واختيار روعه للموضوع
لاحرمك الله رضاه

لك كل
تقديري واحترامي


مجنون قصآيد

http://i18.servimg.com/u/f18/12/38/24/05/4afakk10.jpg

ملكة الجوري 06-08-2022 11:05 PM

جزاك الله خيـــر
وزادك رفعه ورزقك الجنان

عـــودالليل 06-08-2022 11:14 PM

اختيار جميل جدا
يدل على ثقافه عاليه

شكرا من القب
على هكذا طرح




احترامي
محمد الحريري

نظرة الحب 06-11-2022 02:51 AM

سلمت أناملك على الجلب المميز
اعذب التحايا لك


الساعة الآن 12:06 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية