منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=22)
-   -   الأهلي يرد دين سيمبا بهزيمة تعويضية قبل معمعة "العاشرة" (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=189808)

ضامية الشوق 04-11-2021 08:30 AM

الأهلي يرد دين سيمبا بهزيمة تعويضية قبل معمعة "العاشرة"
 
رد الأهلي الدين لفريق سيمبا التنزاني بالفوز عليه بهدف نظيف في ختام منافسات المجموعة الأولى في دوري أبطال إفريقيا، وهي نفس النتيجة التي خسر بها الأحمر في تنزانيا.
الأهلي لم يتحرك من خانة المركز الثاني في المجموعة لكنه رفع رصيده إلى 11 نقطة، بينما تجمد رصيد سيمبا المتصدر عند 13 نقطة في الصدارة.

وينتظر الأهلي مواجهة أحد أبطال المجموعات الثلاث الأخرى في ربع النهائي، في طريقه نحو البطولة العاشرة في تاريخه، بينما ينتظر سيمبا أحد أصحاب المركز الثاني في المجموعات الأخرى.

ملخص المباراة

بدأ الأهلي ضاغطاً بقوة على منافسه التنزاني الذي لم يتراجع للدفاع وحاول مباغتة الأحمر كذلك بالضغط بخمسة لاعبين في منتصف الملعب المصري.

وشهدت الدقيقة 12 أولى فرص المباراة لصالح الأهلي بعد هجمة مرتدة سريعة انتهت بتمريرة من مسافة بعيدة وصلت محمد شريف ليخترق الدفاعات التنزانية ويسدد قذيفة بيمناه علت العارضة بقليل.


وحاول من جديد شريف في الدقيقة 22 بعد عرضية متقنة من أحمد رمضان حولها مهاجم الأهلي برأسية مرت إلى جوار القائم الأيمن بقليل.

ونجحت محاولات محمد شريف أخيراً في الدقيقة 33 بعد عرضية من أفشة حولها مهاجم الأهلي برأسية قريبة للغاية من الحارس لترتطم به وتعود إلى شريف ليسددها بيمناه بصعوبة أثناء سقوطه على الأرض ويعلن تقدم فريقه.

وكاد الأهلي أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 53 بعد عمل جماعي رائع انتهت بتمريرة عرضية أعادها حسين الشحات إلى مجدي أفشة القادم من الخلف في منطقة الجزاء لكن الأخير سدد قذيفة بعيدة تماماً عن المرمى.

ومرت الدقائق الأخيرة بلا أهداف أخرى، ليكتفي الأحمر بهدف محمد شريف لاقتناص الفوز الثالث في مرحلة المجموعات من بين 6 مباريات خاضها لم تشهد سوى هزيمة واحدة وتعادلين

أبو إبتهال 04-11-2021 10:22 AM

الله يعطيك العافيه
ويكثر من امثالك

اخترت الموضوع المناسب بمعلوماته
احترامي

مجنون

ضامية الشوق 04-11-2021 10:27 AM

يسلمو على المرور

ملكة الجوري 04-11-2021 03:14 PM

سلمت الآكف ومَاجلبت
إبداع دآئم وتميز مُستمر
لا عدمنَاك

عـــودالليل 04-11-2021 03:36 PM

أناقة طرح وجاذبيه
إهتمام و..

اجتهاد واضح في الطرح
وذائقة عالية المستوى

استمعت النفس بما مرت عليه هنا،،،
فبهذا العطاء سنرقي

من أعماق القلب أشكرك

اخوك
محمد الحريري

http://wahjj.com/vb/imgcache/10183.imgcache.jpg

غزلان 04-11-2021 03:39 PM

الله يعطيك العافية

فزولهآ 04-11-2021 08:56 PM

طرح جميل

نجم أبو أحمد 04-11-2021 11:49 PM

الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع

حضوري شكر وتقدير لك
ولاهتمامك في مواضيعك

اخوك
نجم الجدي

دلع 04-11-2021 11:54 PM

كـــ العادة إبـداع رائـع
وطرح يـسـتـحـق المتـابـعـة
بـــــ انتظار الجديد القادم


:
مع التحية والتقدير ..

طهر الغيم 04-12-2021 01:55 AM

قلائد أمتنان لهذة
الذائقة العذبة في الانتقاء
لروحك الجوري


الساعة الآن 03:21 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية