منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[السلطهـ الرابعهـ والاخبار المثيــره ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=68)
-   -   طفلة في السادسة تتعرض لاعتداءات جنسية من زملائها الصغار في بريطانيا (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=17673)

نظرة الحب 04-02-2010 03:31 AM

طفلة في السادسة تتعرض لاعتداءات جنسية من زملائها الصغار في بريطانيا
 


لندن : الألمانية
تعرضت طفلة في السادسة من عمرها بمدرسة ابتدائية في مقاطعة ويلز البريطانية لاعتداءات جنسية من جانب زملائها الصغار لأكثر من ستة أشهر وبصفة شبه يومية دون أن يعلم بها أحد.

وقال تقرير أصدرته اليوم السلطات المحلية في إحدى دوائر المقاطعة إن أكثر من عشرين طفلا في مثل سن التلميذة كانوا يجبرونها بصفة منتظمة على خلع ملابسها داخل أروقة المدرسة ويعتدون عليها بدنيا وجنسيا.

وأضاف التقرير أنه لكون الجناة صغارا فلن تترتب على هذه الحالة أية عواقب بخلاف إجراء التحقيق، حيث أن الأطفال لا يساءلون قضائيا.

وتسرب الموضوع عندما أبلغت البنت والدتها عن سلوكيات زملائها الأمر الذي حدا بالأم لتحريك دعوى قضائية ، ونقل ابنتها إلى مدرسة أخرى.

وتقول الأم إن ابنتها ستظل طيلة حياتها تشعر بالخوف بسبب ما تعرضت له من إساءة وتعذيب.

وذكرت السلطات أن من الضروري حاليا التثبت من تناول التحقيق لكل تفاصيل الجريمة التي تفجرت أمام الجمهور عقب إعلان الأم عن اتخاذها إجراءات قانونية.

ولم تفصح السلطات عن اسم الدائرة المحلية التي تقع بها مدرسة هؤلاء التلاميذ وذلك لأسباب قانونية

لاحول ولا قوة إلا بالله
هذا رد على من يطالبون بدمج المدارس

عـــودالليل 04-02-2010 06:09 AM

الله لايبلانا بلواهم ويحمينا ويستر علينا


تسلمين فراشه على الطرح ماتقصرين

عفوكـ يارب 04-02-2010 07:54 AM

لاحول ولا قوة إلا بالله

نظرة الحب 04-02-2010 05:16 PM

شاكره مروركم العطر

حـــ الكون ـــلآ 07-31-2010 08:58 AM



الساعة الآن 02:27 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية