منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[قصايدليل لعالم الجوالات بجميع انواعها]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ميزة ضوضاء سماعة أبل الجديدة تدفع مستخدميها إلى تقديم شكوى (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=169909)

جنــــون 01-22-2020 12:57 AM

ميزة ضوضاء سماعة أبل الجديدة تدفع مستخدميها إلى تقديم شكوى
 
https://cdn.sabq.org/uploads/media-c...69f63928e5.jpg

سجل بعض مستخدمي سماعة أبل اللاسلكية الجديدة AirPods Pro شكاوى لتراجع فاعلية ميزة إلغاء الضوضاء في السماعة، وذلك بعد دفع "أبل" للتحديثات الأخيرة لبرمجيات السماعة.

دفعت شركة أبل اثنين من التحديثات لسماعتها اللاسلكية AirPods Pro منذ انطلاقها رسمياً للمستخدمين، إلا أن أحد هذه التحديثات أدّى إلى ظهور مشكلة في كفاءة ميزة إلغاء الضوضاء التي تعد نقطة التسويق الأولى لهذا الإصدار.

ووفق ما نقله موقع "التقنية بلا حدود" يشير مستخدمو سماعة AirPods Pro، إلى أن كفاءة ميزة إلغاء الضوضاء بدأت بالتراجع بشكل تدريجي بعد التحديثات الأخيرة، وهو ما أكّده موقع Rtings بعد اختبار كفاءة الميزة في 10 من يناير، وأشار الموقع في تقريره إلى أن ميزة عزل الضوضاء انخفضت لمستوى ملحوظ بعد تحديث البرمجيات 2C54.

ويعد تراجع كفاءة وأداء ميزة إلغاء الضوضاء من المشكلات المهمة في سماعة AirPods Pro، نظراً لانطلاق هذا الإصدار بمستوى تسعير أعلى بقيمة 100 دولار لدعم المستخدم بهذه الميزة بشكل خاص.

من جانب آخر، تعمل شركة أبل على تحديث برمجيات سماعتها اللاسلكية AirPods Pro بشكل تلقائي، لذا لا يمكن للمستخدم التحكم في اختيار تثبيت التحديث أو لا.

يُذكر أن شركة أبل لم تقدم تصريحات رسمية حول تراجع كفاءة ميزة إلغاء الضوضاء في سماعة AirPods Pro بعد إطلاق تحديث البرمجيات، إلا أن موقع Verge أكّد أن "أبل" قامت بسحب الإصدار الثابت من 2C54 دون أن تعلن سبباً واضحاً لهذا الإجراء.

نجم الجدي 01-22-2020 01:00 AM

الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع


حضوري شكر وتقدير لك
ولاهتمامك في مواضيعك


اخوك
نجم الجدي

نبضها حربي 01-22-2020 01:05 AM

طرح رائع
يعطيك العافيه

مجنون قصايد 01-22-2020 02:36 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن
ذوق في اختيارك
وعافيه عليك وعلى الطرح الراقي
لاحرمك الله رضاه
‏لك كل
تقديري واحترامي
مجنون قصآيد

لا أشبه احد ّ! 01-22-2020 02:40 AM






آنتقاء مميز .. مَ ننحرم من جديدك

غزلان 01-22-2020 04:27 AM

الله يعطيك الغافية

البرنسيسه فاتنة 01-23-2020 08:13 PM

تسلم يمينك
ودام عطائك العذب
پآقة ورد
http://www.hamsatq.com/vb/images/fac/14.gifhttp://www.hamsatq.com/vb/images/fac/14.gif

عـــودالليل 01-23-2020 11:41 PM

مُعجب بكل ماشاهدت
وقرأت خلال تواجدي على هذا
الموضوع

دليل جمال ذآئقه
عالية المستوى ودقه في إختيار الطرح

شكري لك
من القلب على مجهودك

محمدالحريري

ملكة الجوري 01-24-2020 05:32 AM

سلم ذوقك واختيارك
ربي يعطيك العافيه
وما ننحرم من جمال طرحك
لروحك الجوري

إرتواء نبض 01-26-2020 01:12 AM

سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ
موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنه
مودتي


الساعة الآن 03:25 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية