منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[غروركــ مصدرهـ روعة جمــالكــ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=14)
-   -   فساتين منفوشة من وحي النجمات لإطلالة أنثوية وناعمة (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=144242)

طهر الغيم 09-12-2018 09:15 PM

فساتين منفوشة من وحي النجمات لإطلالة أنثوية وناعمة
 
الفساتين المنفوشة من الصيحات التي لا تبطل موضتها على الإطلاق، تظل هي الجانب الأنثوي الذي تظهر به النجمات لاطلالة تشبه الأميرات، والسندريلا، وبالرغم من هيمنة الفساتين الميدي الطويلة والقصيرة على الموضة هذا العام، لم تستغنِ عنها النجمات سواء كان في اطلالتهنّ على السجادة الحمراء أو الحفلات، أو بالاطلالات اليومية العادية.

هذا النوع من الفساتين يناسب كثيرًا ذوق مصممة الأزياء بسمة بوسيل، كآخر اطلالاتها بالفستان الفلورال Floral، مع الأكمام المنفوشة، والخصر الضيق ورسومات الورود مع الفروع الخضراء، ونسقت معه حذاءً باللون الأبيض مثلّث من الأمام، للمسة مخملية.

كذلك النجمة اللبنانية ميريام فارس تميل لهذا الستايل من الفساتين، بالرغم من أنها تتمتع بجسد رشيق ومنحوت، فقد لا تحتاج إلى إخفاء منطقة الأرداف مثلًا، كالتصميم المميز بالفستان الأحمر من الريش من تصميم اللبناني رامي القاضي.

كذلك تناسب الفساتين المنفوشة الفنانة شيرين عبد الوهاب، ولطالما تتحدث عن مدى إعجابها بهذا الموديل، سواء كان القصير أو الطويل منه، بخاصة وأنه يُبرز جمالها، وتبدو أنحف، ويعود بها لزمن الفن الجميل، وأفلام الأبيض والأسود، كالفستان المزركش بالورود القصير والمنفوش، مع الكعب العالي، ويُعتبر هذا الموديل هو الخيار الأنسب لتبدو شيرين أطول وأجمل.

ولفتتنا اطلالة لارا إسكندر الباريسية بالتنورة البيضاء المنفوشة، والتي نسقت معها بليزر باللون الأسود، معدول الأكتاف، مع قبعة من اللون نفسه.

أما النجمة المصرية مي عز الدين، فقد اختارت تصميمًا مميزًا مخمليًّا من التول المهدول، مع التطريزات البارزة باللون الأرجواني المناسب لبشرتها البيضاء من توقيع العالمي مايكل سينكو Michael Cinco.



دلع 09-12-2018 10:06 PM

يعطيك العافيه لا عدمنا هالتميز والابداع ...

طهر الغيم 09-12-2018 10:50 PM

دلع
لِرُوحكْ وَردْ مُخْمَلِي’..يَ عَبقِ البَسآتِين ...’♥

ملكة الجوري 09-13-2018 12:34 AM

يُعَطِّيگ الْعَافِيَةُ لِرَوْعَةِ الطَّرْحِ،،
تَعَطَّرَتْ زَوَايَا الْمُنْتَدَى بگ
تَقْديرُ يليق بگ وُدِيَ وَعَبِقُ وردَيْ
http://up.kasserkeb2a.net/do.php?img=62

طهر الغيم 09-13-2018 12:52 AM

ملاك
لِرُوحكْ وَردْ مُخْمَلِي’..يَ عَبقِ البَسآتِين ...’♥

نجم الجدي 09-13-2018 12:52 AM

الله على اختيارك للموضوع الروووعه
شكرآ على المجهووود

بالتووفيق ان شاء الله

نجمكم

طهر الغيم 09-13-2018 01:21 AM

نجم
لِرُوحكْ وَردْ مُخْمَلِي’..يَ عَبقِ البَسآتِين ...’♥

ضامية الشوق 09-13-2018 01:44 AM

سلمت يمناك
طرح جميل جدا

طهر الغيم 09-13-2018 01:45 AM

ضاميه
لِرُوحكْ وَردْ مُخْمَلِي’..يَ عَبقِ البَسآتِين ...’♥

روح الندى 09-13-2018 11:54 AM

تسلم الأيادي الذهبيه على الطرح الرآئع
تحية عطرة لِ روحكَ النقيه
شكراً لكَ من القلب على هذآ العطاء
لكَ ارقى الود و أجزلْ الشكرْ
دمت بِحفظ الله ورعآيتـه


الساعة الآن 07:27 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية