منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[قصايدليل لعالم الجوالات بجميع انواعها]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=26)
-   -   اجمل مسجات دينية للصباح (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=136242)

جنــــون 03-22-2018 10:22 PM

اجمل مسجات دينية للصباح
 
  • صباح اليقين بآن رحمة خآلقي .أوسع من متآعب آلدُنيآ و شقآئهآ .
  • اللهم أعطنا في صباحك هذا ” من الخير فوق ما نرجو ،، وأصرف عنا السوء فوق ما نحذر.
  • اللهم في هذآ الصباح سخّر لنا من حظوظ الدنيا ما تعلم أنه خيرٌ لنا اللهم قلوبنا بين يديك فـ ارزقها الثبات والراحه وأجعل لنا في دروب التعب خير.. وازرع لنا في گل خطوة سعادة اللهم أرح ،، ثم هون ،، ثم أشفي كل نفس لا يعلم بوجعها إلا أنت .
  • صباح الواحد القيوم ورب العرش سبحانه صباح الفل والمشموم وياسمينه وريحانه صباح الصاحب المحشوم عن الزله وعربانه دعيت الله صباح اليوم يخصك من فضله وشانه .
  • اسأل الله بإن يصبحك صباح الآمنين وأن يجعل يومك هذا يوما مباركا أوله صلاح وأوسطه فلاح وآخره نجاح وعفو وعتق ونجاة من النار وان يكفيك الله من مهمات الدارين وأن يغفر لك ولوالديك ولأهلك ولسائر المسلمين .
  • إذا سجدت فأخبره بأمورك ســـــــــــــــــــراًً .. فإنه يعلم الســــــــر واخفى ..ولا تسمع من بجوارك , لأن للمحبـــــه أســــرار ..وابعث رسائل وقت السحر.. مدادها الدمع..وقراطيسها الخدود .. وبريدها القبــــول ..ووجهـــــــتها العـــرش ..وانتظر الجواب من رب العبـــــاد .
  • اللهم أسعد من خطر ببالي ووفقه فان التوفيق من عندك وسهل اموره فان التسهيل من لطفك واجعل الفرحه والابتسامة عنوان مساءه وصباحه يوم معطر تختمه بذكر الله ويوم اخر تبداه بذكر الله .
  • اللهم أعط أصحاب هذه الوجوه الطيبه رزقا من رزقك وكرما من كرمك وعفوا من عفوك وشفاء من شفائك ولطفاً من لطفك وستراً من سترك ونزلاً في جنتك، واجعل لهم دعوة مستجابة في الليل والنهار وفي الأسحار وأصلح لهم أولادهم وأهلهم وبيوتهم وارحم والديهم واستر عليهم في الدنيا والاخرة واجعل خير أيامهم يوم تلقاهم يارب العالمين .
  • صّبًاحً الَسِعٌادٍهّ وٌ الَامًلَ ذِکْرتٌ أحًبً الَنِاسِ فُوٌجّدٍتٌکْمً بًيِنِهّمً وٌذِکْرتٌ أصّحًابً الَأخِلَاقُ فُوٌجّدٍتٌکْمً مًنِهّمً وٌذِکْرتٌ أصّحًابً الَوٌدٍ فُأنِتٌمً مًنِهّمً فُدٍعٌوٌتٌ الَلَهّ انِ يِجّمًعٌنِيِ بًکْمً تٌحًتٌ ظُلَ عٌرشُهّ .
  • جملك الله برقة النسائم .. وطيب ذكرك بطيب المسك ..وثبت همتك بثبات الجبال الراسيات ..وأسكن نفسك حياة دائمة الاشراق ..ورسم على محياك بسمة صادقة ..وسقى روحك إيمانا متصل الوثاق ..وغفر الله لنا ولك ولوالديك.
  • صپآح آلدرپ للچنة وپلپل شآدى پفنه وريحة آليآس وآلحنة آقولهآ لگل آحپآپي آللهم آچعلنآ ممن يتمتعون پروح وريحآن وچنة آلنعيم من آلرحمن .
  • لكم في فؤادي منزل متفرد وحبكم في القلب حب مؤكد لما لا وأنتم إخوة الدين والهدى بكم تزدهي أيام عمري وتسعد لذا أقولها أرجو من الله أجرها أحبكم في الله والله يشهد .
  • رباه لا تطفئ شوقنا وعلى دروب الخير ألف بيننا رباه لا نرجو خلوداً فديارنا ليست هنا وجنان خلدك حلمنا وترابها وطن لنا رباه فاجمعنا بها واجعل أعاليها سكناً لنا .
  • دعواتي أن تحتويك دنيا الفرح في كل أمر وأن ترعاك عين الرحمن أبد الدهر وأن يبارك الله لك في مالك وأهلك ويرفع منزلتك بين خلقه إن شاء الله ويجعل الخير في يومك وسائر أيامك.

ضامية الشوق 03-23-2018 12:52 AM

سلمت يمناك
طرح جميل جدا

طهر الغيم 03-23-2018 02:09 AM

اقتطافة أنيقة
لاعدمنـآ هذا الجمال بالطرح..
بإنتظآرجديدك بكل شوق..
ودي وشذى الورد..

مجنون قصايد 03-23-2018 03:05 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن
ذوق في اختيارك
وعافيه عليك وعلى الطرح الراقي
لاحرمك الله رضاه
‏لك كل
تقديري واحترامي
مجنون قصآيد

لا أشبه احد ّ! 03-23-2018 04:21 AM






آنتقاء مميز .. مَ ننحرم من جديدك

RioO 03-23-2018 05:01 AM

مُقتطف جمـيل جداً
وَ إطلآلهَ تُحآكينآ بـِ كُلِ يُنوع
سلمت يَ ذآتَ التألق البـآذخ
ولك شُكراً على حُسن الإنتقآء
أطيب الاماني

نجم الجدي 03-23-2018 05:07 AM

الله يعطيك العافيه على الطرح
اللي كله ابداااااااع


حضوري شكر وتقدير لك
ولاهتمامك في مواضيعك


اخوك
نجم الجدي

محـمــــود 03-23-2018 06:25 AM

اِنتقاء غاية في الجمال والنفع

دُمت وسلمت



عـــودالليل 03-23-2018 06:57 AM

100
جميل الطرح والاجمل
جمال الاختيار العذب


شهادتي في شخصك الكريم مجروحة

لك
تحياتي ولك شكري وتقديري


اخوك
محمد الحريري


،

كـــآدي 03-23-2018 09:31 AM

طرح جميل
عوافي


الساعة الآن 04:02 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية