منتديات قصايد ليل

منتديات قصايد ليل (http://www.gsaidlil.com/vb/index.php)
-   …»●[الروح الرياضيــهـ والتنافس الشريــف ]●«… (http://www.gsaidlil.com/vb/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ضاعت «الآسيوية» وبقي الهلال (http://www.gsaidlil.com/vb/showthread.php?t=130382)

الغنــــــد 11-26-2017 01:22 PM

ضاعت «الآسيوية» وبقي الهلال
 
ضاعت «الآسيوية» وبقي الهلال

محمد الشيخ

لا أعرف من قائل: "لو كان الحظ رجلاً لقتلته"، وأنّى يكن فأستعير منه العبارة وبعد تصرف أقول: "لو كان حظ الهلال رجلاً لقتلته".
أقول ذلك بعد أن واصل الحظ لعبة العناد مع الهلال في السماح له بتحقيق كأس دوري أبطال آسيا، فالفريق قدم طوال تاريخ البطولة مهرها بأغلى الأثمان، لكنها أبت أن تنصاع له، مرة بلعبة تحكيم ومرات أكثر بلعبة الحظ.
في هذه النسخة ارتدى الهلال ثياب البطل منذ بدايتها حتى أنه لم يخسر طوال جولات البطولة حتى الدور النهائي فتعادل في الرياض بنتيجة 1-1، وكان في قمة عطائه، وخسر 1-صفر في سايتاما اليابانية وكان الأفضل، لكن قال الحظ كلمته وأهدى اليابانيين اللقب.
لا لوم على الهلال، فلا شيء يمكن أن يقدم لتحقيق اللقب لم يقدمه، مالياً وعناصرياً وفنياً، لكنها كرة القدم التي تمنعت في آخر محطة أن تهز الشباك اليابانية، في حين تغنجت لليابانيين، وقدمت لهم الكأس على طبق من ذهب.
أي حظ هذا الذي حرم الهلال من الاستفادة من مهاجمه البرازيلي كارلوس إدواردو أفضل لاعبيه في أهم مرحلة من مراحل البطولة وهو يوم التتويج؟، وأي حظ هذا الذي لعب لعبته مع المهاجم السوري عمر خربين فأصابه مع بداية المباراة ليجبره على مغادرة الملعب في أصعب دقائق المباراة؟، وأي حظ هو الذي رفض أن يستميله الاستحواذ المطلق، والهجمات المتلاحقة، والروح القتالية؟.
خسر الهلال اللقب وهو أحق به، وتلك نواميس كرة القدم، فليس الأفضل يفوز دائماً، وهو ما يجب أن تعيه جماهيره، بأن فريقها لا زال سيد الروعة، ومصدر الإمتاع، لم تخدش شيئاً من جماليته خسارة لقب، ولم تهز من زعامته خسارة بطولة، وإن كان بحجم دوري أبطال آسيا.
ما يجب أن يعيه الهلاليون أن فريقهم الذي لم ينكسر قبلاً على الرغم من كل الظروف، لن ينكسر اليوم، لذا سيبقى هو المقاتل الذي لا يسقط وإن خسر، وسيعود من جديد منافساً على ذات اللقب، وسيحققه يوماً ما رغماً عن أنف الحظ.
اليوم وحيث يعود "الزعيم" إلى الرياض آمل أن تستقبله جماهيره استقبال الأبطال، ليبقى اللاعبون مرفوعي الرأس، من أجل الهلال، ومن أجل الوطن، ليبقى هؤلاء النجوم متلألئين في سماء ناديهم ومنتخب بلادهم.

غزلان 11-26-2017 05:17 PM

متصفح اكثر من رائع
سلمت يمناك ودام عطاءك

نجم الجدي 11-26-2017 06:27 PM

الهلااال من يوومه ضاايع
مااغير يتشطر بالتحكيم عندنااا
ربراا عررف قدرره فرريق مفلت

دلع 11-26-2017 07:30 PM

سلمت أنــآآملكـ ع الطرح الرائع..........

RioO 11-26-2017 08:06 PM

تغطيه جميله
سلمت يداك

عـــودالليل 11-26-2017 08:10 PM

شكرا من الاعماق
وشكرا لاختيارك هذا

الموضوع القيم والمفيد

في محتواه


إنتقآء اختيارك

جدا موفق دليل ذآئقه رفيعة

المستوى واناقة فكر



من الاعماق اقدم لك شكري


الحريري

الغنــــــد 11-26-2017 08:27 PM

يااامرحبا الف بحضووووووركم

ضامية الشوق 11-27-2017 01:52 AM

سلمت يمناك
طرح جميل جدا

طهر الغيم 11-27-2017 02:32 AM

يعَطيكَ العَآفيهَ
آطَروحهَ جميِله ورآئِعهَ
سَلمتَ علىَ هذاَ الآنتقَآءَ
دمتَ بسعآدة..،

الغنــــــد 11-27-2017 02:34 AM

يااامرحبا الف بحضووووووركم


الساعة الآن 10:31 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
جميع حقوق النشر لشعارنا و كتابنا ومسميات الموقع خاصة و محفوظة لدى منتديات قصايد ليل الأدبية